lyric
инвизибл чамс бы я не могу с этим найтмодом игратьДа ошибся буквой, я иконки достаю из шрифта, исправлю.
Добавлю возможность выбора хитсканов.
А то иногда падение фпс вообще достаёт.
инвизибл чамс бы я не могу с этим найтмодом игратьДа ошибся буквой, я иконки достаю из шрифта, исправлю.
Ещё бы десинк чамсы и выбор цвета чамсов файк лаговДа ошибся буквой, я иконки достаю из шрифта, исправлю.
Тогда иди в минисруфт играйтакой себе кфг,если честно
тоже самое..у меня после смены карты крашит почему-то хд
ждёмсЧуть попозже обновлю, через часик
+++ждёмс
Ты в сборке тож обновляешь ?Обновил кфг. он хитает божественно
нет.Ты в сборке тож обновляешь ?
как всегда топ)Хотя ладно, остальное завтра после работы.
Включить многоядерную обработку в опциях игры.
Так как никакие визуалы не влияют на работу чита, можно все настройки игры сделать минимальными.
Добавил возможность смены типа аймбота
В опциях аймбот внизу галочку Enable stickprg aimbot, включает возможность управлять выбором хитсканов, выключение возвращает в работу дефолтный аймбот xy0.
Добавил закладку Fixes, в ней можно включить опцию Enable chams through wall чтобы можно было видеть чамсы через стены, если wallhack выключен полностью, пофиксил отображение неправильных иконок оружия.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И да новый айм положительно скажется на FPS.
что там с кфг на другие оружия?Обновил скар кфг. он хитает божественно
обновил только скар,ничего из других оружие не хитает(ну авп еще норм)что там с кфг на другие оружия?
инжектится 15-20 секундУ меня не инжектит чит шио делатб, процесс хрякер
/delинжектится 15-20 секунд
жди
За сборку я отвечаюТы в сборке тож обновляешь ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz