• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Другие конфиги Config for stickrpg

• Автор темы Автор темы kibitka
  • Дата начала Дата начала
Да ошибся буквой, я иконки достаю из шрифта, исправлю.
Добавлю возможность выбора хитсканов.
А то иногда падение фпс вообще достаёт.
инвизибл чамс бы я не могу с этим найтмодом играть

Да ошибся буквой, я иконки достаю из шрифта, исправлю.
Добавлю возможность выбора хитсканов.
А то иногда падение фпс вообще достаёт.
Ещё бы десинк чамсы и выбор цвета чамсов файк лагов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ля вчера не крашил чит, а щас начал часто крашить((

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня после смены карты крашит почему-то хд

Чуть попозже обновлю, через часик

Обновил скар кфг. он хитает божественно

Хотя ладно, остальное завтра после работы.
Включить многоядерную обработку в опциях игры.
Так как никакие визуалы не влияют на работу чита, можно все настройки игры сделать минимальными.
Добавил возможность смены типа аймбота
В опциях аймбот внизу галочку Enable stickprg aimbot, включает возможность управлять выбором хитсканов, выключение возвращает в работу дефолтный аймбот xy0.
Добавил закладку Fixes, в ней можно включить опцию Enable chams through wall чтобы можно было видеть чамсы через стены, если wallhack выключен полностью, пофиксил отображение неправильных иконок оружия.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И да новый айм положительно скажется на FPS.

Хотя ладно, остальное завтра после работы.
Включить многоядерную обработку в опциях игры.
Так как никакие визуалы не влияют на работу чита, можно все настройки игры сделать минимальными.
Добавил возможность смены типа аймбота
В опциях аймбот внизу галочку Enable stickprg aimbot, включает возможность управлять выбором хитсканов, выключение возвращает в работу дефолтный аймбот xy0.
Добавил закладку Fixes, в ней можно включить опцию Enable chams through wall чтобы можно было видеть чамсы через стены, если wallhack выключен полностью, пофиксил отображение неправильных иконок оружия.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

И да новый айм положительно скажется на FPS.
как всегда топ)

У меня не инжектит чит шио делатб, процесс хрякер