I will never understand this society...
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Моб Психо
Сколько раз я видел тупых анимешников , они реально тупые , у них IQ не превышает 60 , они сильно отстали по интеллекту от современного человека.А тебя керзачами в детстве по бошке пиздили я же ничё не говорю, бтв таких быдланов нету т.к за увлечения не осуждают, и я не буду сейчас сидеть и осуждать тебя за то что ты любишь ебаться в жопу и приговаривать "Оооо, онимэ гофно"
Я в отличии от таких людей как ты имел в школе идеальные отметки + закончил учёбу в шараге и получаю вторую специальность, и если ты всё обобщаешь то мне тебя искренне жаль, и прошу больше не пиши сюда, таким как ты тут делать нечего, не засоряй темуСколько раз я видел тупых анимешников , они реально тупые , у них IQ не превышает 60 , они сильно отстали по интеллекту от современного человека.
Ну это да,первый мне зашел)Подземелье 2 сезон хуёвый
Прикол в том что 2 сезон делают походу другие челики (ahtung мангу не читал) и сюжет тянется как резина сука, это как секс с девушкой-бревном блять, ты её пилишь а она 0 эмоций тут тоже самоеНу это да,первый мне зашел)
Два слова: Феечки ВинксЛя нужны годные аниме по типу: Атака титанов, 7 Смертных грехов, Черный клевер.
С годной рисовкой, экшеном, и захватывающим сюжетом!
One Punch Man & Black Bullet & Goblin Slayer. Не уверен нужны ли они тебе еще, но вот.Ля нужны годные аниме по типу: Атака титанов, 7 Смертных грехов, Черный клевер.
С годной рисовкой, экшеном, и захватывающим сюжетом!
За годную аниме которая меня затянет, автор получит 500 рублей на киви!
Летс га
Не интересуют аниме со всяким - телко кошками и прочее.
Примеры скинул выше.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz