Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Кастомная музыка в чат при смерти

• Автор темы Автор темы Irval
  • Дата начала Дата начала
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,853
Всем привет! Нашел новый способ потроллить ваших тиммейтов или вообще весь голосовой чат (например дм или сервера). Ничего объяснять не буду, т.к. код очень простой и поймет даже полный ноль в программировании.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

"yougame.wav" - путь к вашему файлу с музыкой (можно запихнуть его в проект и обращаться к этому пути)

Всем привет! Нашел новый способ потроллить ваших тиммейтов или вообще весь голосовой чат (например дм или сервера). Ничего объяснять не буду, т.к. код очень простой и поймет даже полный ноль в программировании.
Скрытое содержимое
"yougame.wav" - путь к вашему файлу с музыкой (можно запихнуть его в проект и обращаться к этому пути)
Куда пихать код?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скрытое содержимое
симпу бы поставли , но уже не могу
а так вип функция спс

Назад
Сверху Снизу