Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Invite gamesense.pub

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Продается инвайт в gamesense.pub
Цена: 7000 рублей / ~108,68$
Оплата - QIWI
Связь: https://vk.com/manualow
Гарант онли Мэдисон
+7-988-433-02-13

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скам.
Тему восстановил, киви расхайдил для поисковика.
Продавал инвайт.

Я - ноунейм, мне нельзя продавать.
Попросил отписать на форуме ему, отписал.
Сказал что рега недавняя, надо через гаранта, ок, пиши медисону.
Парень пропал.
Позже говорит "другой купит, дороже", предложил туже цену, сказал что делает курсовую, и инвайт продать не может, просил ждать до вечера, подождал.

Начал писать хуйню, что админы ВК мониторят его переписки, чтобы спиздить инвайт (????)
laZ8DdS.png

Позже оказалось, что там не инвайт, а аккаунт.
Позже оказалось, что друг не еу.
Нарпавил меня напрямую к другу.

Друг его сказал, что я бич ебанный, и продавать он ничего не будет:
nrZPAKu.png

Что за привычка, создать тему, заскамить, а потом говорить "За что меня забанили? Меня же попросили создать тему, это не я заскамил!111"
YoObWU3.png

Та забей ты.
У мартини юид 2к+)))
Пришла помойка в начале 18 и пукает..

Спасибо посмеялсА, а ваще я могу инв в июне продать за 7к)

Пацаны, если вы видите что Мартини продает инвайт, разворачивайтесь и бегите, все знают что он скам...

Скам.
Тему восстановил, киви расхайдил для поисковика.
Продавал инвайт.

Я - ноунейм, мне нельзя продавать.
Попросил отписать на форуме ему, отписал.
Сказал что рега недавняя, надо через гаранта, ок, пиши медисону.
Парень пропал.
Позже говорит "другой купит, дороже", предложил туже цену, сказал что делает курсовую, и инвайт продать не может, просил ждать до вечера, подождал.

Начал писать хуйню, что админы ВК мониторят его переписки, чтобы спиздить инвайт (????)
laZ8DdS.png

Позже оказалось, что там не инвайт, а аккаунт.
Позже оказалось, что друг не еу.
Нарпавил меня напрямую к другу.

Друг его сказал, что я бич ебанный, и продавать он ничего не будет:
nrZPAKu.png
команда вк играет хвх и крадет инвайты?

команда вк играет хвх и крадет инвайты?
Я тоже поржал сначала с этого, а потом как подумал что там даже если бы играли, то могли бы спокойно достать инвайт

Назад
Сверху Снизу