Евери дейТема актуальна?
по 1.1 улетаешьдай за отзыв хд
я рофлю мне похуй)по 1.1 улетаешь
По контактам пишиМожно скрины с оплатой мне в лс ?
Почитай 1.1, ты несёшь полную хуйню которая не относится к темеи это к 1.1 не относиться алло
лол нет божеПочитай 1.1, ты несёшь полную хуйню которая не относится к теме
Какой же ты гнилой :)дал за отзыв, всё норм вроде
Всм он вроде не скамит какая разница?Какой же ты гнилой :)
Покрывать своего друга Фирсова, умно.
Актуальна, только через неделю твой аккаунт забанят, а то и раньшеТема актуальна?
Ну начнем с того что оплата идет с моей палки.Актуальна, только через неделю твой аккаунт забанят, а то и раньше
Это вбив
Жаль, что пруфов мы не увидимНу начнем с того что оплата идет с моей палки.
Бедный Артемчик, ты всё злишься из-за того зевса? Ну блин, иди у мамы попроси денег, может хоть на вб1в хватитЖаль, что пруфов мы не увидим
У меня на киви ещё деньги лежат с продаж рефикса, хватит пукать, скамерБедный Артемчик, ты всё злишься из-за того зевса? Ну блин, иди у мамы попроси денег, может хоть на вб1в хватит
Блин, ты еще хранишь те 150р которые ты заработал? Да у меня с вбивов по 30к в неделю может выходитьУ меня на киви ещё деньги лежат с продаж рефикса, хватит пукать, скамер
24к != 150 рублей.Блин, ты еще хранишь те 150р которые ты заработал? Да у меня с вбивов по 30к в неделю может выходить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz