Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подкиньте идей для меню

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
454
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
уже чего только не на придумывали, не хочу делать закос под что-то....

у меня вообще никаких идей нет.......

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зделай так штобы на фоне голая девушка была ьез цензуры и с сиськами голыми тоже а еще музыку штобы было можно слушать и анимэ смотреть пряма через менюшку

Стайлс нью меню сделать? Нигде такого в пастах не видел, будешь первым :roflanEbalo:
Могу даже скрин дать, мне не сложно для дела :da:

1558535627483.png
Норм меню

Посмотри какие-нибудь минималистические картинки или абстракции , возможно там словишь вдохновение на что-то новое и не обычное. Ну или на крайняк зайди на uc, там отдельная тема есть с концептами меню

Посмотри какие-нибудь минималистические картинки или абстракции , возможно там словишь вдохновение на что-то новое и не обычное. Ну или на крайняк зайди на uc, там отдельная тема есть с концептами меню
та я нашел уже) правда слишком смахивать на спиртхак будет.

при открытии меню стон:seemsgood:

если серьезно, сделай меню в виде старой винды

Как у CFF хуюка на ворфейс

уже чего только не на придумывали, не хочу делать закос под что-то....

у меня вообще никаких идей нет.......
Можно сделать свою менюшку, не надо делать закосы. Главное, чтобы нравилось глазам.

Назад
Сверху Снизу