Можно ли вернуть пубг?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можно ли вернуть пубг если если больше 10 часов на играл?!А то бесит это не игра нахуй вообще а цирк ебаных задротов,меня не бесят эти задроты как бесит сами разработчки сука как можно против новичка ставить людей которые выше на несколько рангов!Что за ебантисм 1 убиваю за 5 игр одного нахуй за 5 игр,кто то скажет правильно ты же новичок но я отвечу пошел нахуй еще один даун,почему в нормальных играх где есть ранг там максимум смуферы есть.Но тут игра мало того что с простаками в фпс бесит кончинной регистрации попаданий так еще сука ты должен сосать то тех пор покамись не наиграешь 2 тыс часов плюс не будешь людо потеть.Расроботчки просто дети отбиты шлюх котрые за это гавно у меня посмели взять 18 баксов за это дерьмо,НЕ взможно играть просто дети тупых шлюх делают эту игру!Жопа людо горит у мен иза того что как бы я не старалься я все равно ни хуя не могу ни кого убить,спрашивается нахуй мне себе мозг ебать.

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) В пабге нет рангов,есть рейтинг поэтому тебя и кидает к норм типам.
2)Возможность осуществить возврат в течение двух недель после покупки за продукты, в которых вы провели менее двух часов. Нет, ты не можешь вернуть деньги.

Последнее редактирование:
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
1) В пабге нет рангов,есть рейтинг поэтому тебя и кидает к норм типам.
2)Возможность осуществить возврат в течение двух недель после покупки за продукты, в которых вы провели менее двух часов. Да, ты можешь вернуть деньги.
Так он же 10ч наиграл

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Я прочитал его сообщемние 3 раза и мне каждый раз казалось, что там написанно - "не наиграл 10 часов" :)
Странные люди пишут "наиграл" раздельно, уже двоих таких насчитал:roflanPominki:

Сверху Снизу