eilnr4374 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2017 Сообщения 296 Реакции 9 23 Май 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Как сделать так что бы onetap.su бэкшутил , а то меня другой вантап бэкшутит , а я не могу ? Можете сказать ?
Как сделать так что бы onetap.su бэкшутил , а то меня другой вантап бэкшутит , а я не могу ? Можете сказать ?
fakesync Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2019 Сообщения 100 Реакции 1 23 Май 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eilnr4374 написал(а): Как сделать так что бы onetap.su бэкшутил , а то меня другой вантап бэкшутит , а я не могу ? Можете сказать ? Нажмите для раскрытия... дай вк свой
eilnr4374 написал(а): Как сделать так что бы onetap.su бэкшутил , а то меня другой вантап бэкшутит , а я не могу ? Можете сказать ? Нажмите для раскрытия... дай вк свой
eilnr4374 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2017 Сообщения 296 Реакции 9 23 Май 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. fakesync написал(а): дай вк свой Нажмите для раскрытия...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. fakesync написал(а): дай вк свой Нажмите для раскрытия...
RacheI Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2019 Сообщения 406 Реакции 166 23 Май 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. eilnr4374 написал(а): Как сделать так что бы onetap.su бэкшутил , а то меня другой вантап бэкшутит , а я не могу ? Можете сказать ? Нажмите для раскрытия... hitchance больше ставь, он в onetap'е работает как shoot delay, ну или просто поставь в настройках shoot delay?
eilnr4374 написал(а): Как сделать так что бы onetap.su бэкшутил , а то меня другой вантап бэкшутит , а я не могу ? Можете сказать ? Нажмите для раскрытия... hitchance больше ставь, он в onetap'е работает как shoot delay, ну или просто поставь в настройках shoot delay?