Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Aurora Project FULL Source Code

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не инжектится
Вообще...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
валв стамину начали чекать и давать антрастед
Да они всё чекать что ли стали? заижектил твой софт но ничего не включал в нём отыграл 2 раунда и дали патруль (я только приват ранк апнул) пиздц

Да они всё чекать что ли стали? заижектил твой софт но ничего не включал в нём отыграл 2 раунда и дали патруль (я только приват ранк апнул) пиздц
Чем инжектил?

Хто-та, шо-та, пофиксил?!

возможно я тупой пастер, и сделал что то не так, а может просто сурсы такие ломанные
Учитывая что это csgosimple(а он более менее) то скорее всего это кодеры авроры наделали пое...:kek:

Всем халлоу!
Не ебать - копать, полный сурц этого говна (НИЧО НЕ ВЫРЕЗАНО)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама)
ВТ не надо, ибо только сурцкод.

//FACETeam > ALL
Спасибо за помощь всем известному @mEdg =):da:
:tebeban:
блять зачем крякать парашу лучше супер парашу крякайте агвейт

ой ну нахуй эту парашууу....

Последнее редактирование:
Так а что с byte делоть то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу