Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 26 Май 2019 #41 RocketKoll написал(а): Ну шо, пофиксил? Нажмите для раскрытия... Не а, западло было, и так дел много было вчера
RocketKoll написал(а): Ну шо, пофиксил? Нажмите для раскрытия... Не а, западло было, и так дел много было вчера
kazino71 Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Апр 2019 Сообщения 4 Реакции 0 26 Май 2019 #42 Не инжектится Вообще...
NekoThing animfix$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Янв 2019 Сообщения 80 Реакции 4 26 Май 2019 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d4rkd3n1337 написал(а): Всем халлоу! Не ебать - копать, полный сурц этого говна (НИЧО НЕ ВЫРЕЗАНО) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) ВТ не надо, ибо только сурцкод. //FACETeam > ALL Спасибо за помощь всем известному @mEdg =) :tebeban: Нажмите для раскрытия... Сябки
d4rkd3n1337 написал(а): Всем халлоу! Не ебать - копать, полный сурц этого говна (НИЧО НЕ ВЫРЕЗАНО) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) ВТ не надо, ибо только сурцкод. //FACETeam > ALL Спасибо за помощь всем известному @mEdg =) :tebeban: Нажмите для раскрытия... Сябки
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 26 Май 2019 #44 HellHvHBear написал(а): Сябки Нажмите для раскрытия... А теперь фикси, ахыфахыфахфыха
xnxkzeu Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,806 Реакции 1,074 28 Май 2019 #45 hvh bot написал(а): А почему они должны быть антрастед? Нигде за них антрастед не дают Нажмите для раскрытия... валв стамину начали чекать и давать антрастед
hvh bot написал(а): А почему они должны быть антрастед? Нигде за них антрастед не дают Нажмите для раскрытия... валв стамину начали чекать и давать антрастед
AbramovS Интеллектуал Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2018 Сообщения 475 Реакции 82 28 Май 2019 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bludeck написал(а): валв стамину начали чекать и давать антрастед Нажмите для раскрытия... Да они всё чекать что ли стали? заижектил твой софт но ничего не включал в нём отыграл 2 раунда и дали патруль (я только приват ранк апнул) пиздц
bludeck написал(а): валв стамину начали чекать и давать антрастед Нажмите для раскрытия... Да они всё чекать что ли стали? заижектил твой софт но ничего не включал в нём отыграл 2 раунда и дали патруль (я только приват ранк апнул) пиздц
xnxkzeu Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,806 Реакции 1,074 28 Май 2019 #47 AbramovS написал(а): Да они всё чекать что ли стали? заижектил твой софт но ничего не включал в нём отыграл 2 раунда и дали патруль (я только приват ранк апнул) пиздц Нажмите для раскрытия... Чем инжектил?
AbramovS написал(а): Да они всё чекать что ли стали? заижектил твой софт но ничего не включал в нём отыграл 2 раунда и дали патруль (я только приват ранк апнул) пиздц Нажмите для раскрытия... Чем инжектил?
AbramovS Интеллектуал Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2018 Сообщения 475 Реакции 82 28 Май 2019 #48 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bludeck написал(а): Чем инжектил? Нажмите для раскрытия... GH и kirin
xnxkzeu Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 31 Авг 2018 Сообщения 1,806 Реакции 1,074 28 Май 2019 #49 AbramovS написал(а): GH и kirin Нажмите для раскрытия... Ну мой акк жив, завтра тестану
AbramovS Интеллектуал Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Дек 2018 Сообщения 475 Реакции 82 28 Май 2019 #50 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. bludeck написал(а): Ну мой акк жив, завтра тестану Нажмите для раскрытия... Окей ожидаем
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 28 Май 2019 #51 Хто-та, шо-та, пофиксил?!
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 28 Май 2019 #52 RocketKoll написал(а): Хто-та, шо-та, пофиксил?! Нажмите для раскрытия... код на столько херовый, что после каждого фикса, идёт новый краш
RocketKoll написал(а): Хто-та, шо-та, пофиксил?! Нажмите для раскрытия... код на столько херовый, что после каждого фикса, идёт новый краш
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 28 Май 2019 #53 v4ne написал(а): код на столько херовый, что после каждого фикса, идёт новый краш Нажмите для раскрытия... А ты то пофиксил?
v4ne написал(а): код на столько херовый, что после каждого фикса, идёт новый краш Нажмите для раскрытия... А ты то пофиксил?
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 28 Май 2019 #54 RocketKoll написал(а): А ты то пофиксил? Нажмите для раскрытия... если считать игру с 10 фпс по лт, то да
RocketKoll написал(а): А ты то пофиксил? Нажмите для раскрытия... если считать игру с 10 фпс по лт, то да
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 28 Май 2019 #55 v4ne написал(а): если считать игру с 10 фпс по лт, то да Нажмите для раскрытия... вфызафыхзафыхафазхы Прикольно.
v4ne написал(а): если считать игру с 10 фпс по лт, то да Нажмите для раскрытия... вфызафыхзафыхафазхы Прикольно.
Mokerikun Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2018 Сообщения 1,097 Реакции 551 28 Май 2019 #56 RocketKoll написал(а): вфызафыхзафыхафазхы Прикольно. Нажмите для раскрытия... возможно я тупой пастер, и сделал что то не так, а может просто сурсы такие ломанные
RocketKoll написал(а): вфызафыхзафыхафазхы Прикольно. Нажмите для раскрытия... возможно я тупой пастер, и сделал что то не так, а может просто сурсы такие ломанные
RocketKoll Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Дек 2018 Сообщения 918 Реакции 120 28 Май 2019 #57 v4ne написал(а): возможно я тупой пастер, и сделал что то не так, а может просто сурсы такие ломанные Нажмите для раскрытия... Учитывая что это csgosimple(а он более менее) то скорее всего это кодеры авроры наделали пое...
v4ne написал(а): возможно я тупой пастер, и сделал что то не так, а может просто сурсы такие ломанные Нажмите для раскрытия... Учитывая что это csgosimple(а он более менее) то скорее всего это кодеры авроры наделали пое...
huilopan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2019 Сообщения 17 Реакции 0 29 Май 2019 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. d4rkd3n1337 написал(а): Всем халлоу! Не ебать - копать, полный сурц этого говна (НИЧО НЕ ВЫРЕЗАНО) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) ВТ не надо, ибо только сурцкод. //FACETeam > ALL Спасибо за помощь всем известному @mEdg =) :tebeban: Нажмите для раскрытия... блять зачем крякать парашу лучше супер парашу крякайте агвейт
d4rkd3n1337 написал(а): Всем халлоу! Не ебать - копать, полный сурц этого говна (НИЧО НЕ ВЫРЕЗАНО) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (не реклама) ВТ не надо, ибо только сурцкод. //FACETeam > ALL Спасибо за помощь всем известному @mEdg =) :tebeban: Нажмите для раскрытия... блять зачем крякать парашу лучше супер парашу крякайте агвейт
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,214 Реакции 227 1 Июн 2019 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ой ну нахуй эту парашууу.... Последнее редактирование: 29 Май 2019
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 1 Июн 2019 #60 Так а что с byte делоть то