Ozelotick Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Мар 2017 Сообщения 2,503 Реакции 1,807 25 Май 2019 #21 Есть
UNOZ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 103 Реакции 0 25 Май 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lierce написал(а): Та пиздец тупо ебу типов они такие "ок" и по раге катают я ебал Нажмите для раскрытия... Это бесплатный CS GO я уже ели как сдерживаюсь что бы скит не включить.
Lierce написал(а): Та пиздец тупо ебу типов они такие "ок" и по раге катают я ебал Нажмите для раскрытия... Это бесплатный CS GO я уже ели как сдерживаюсь что бы скит не включить.
sizzeR1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2018 Сообщения 2,410 Реакции 454 25 Май 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lierce написал(а): Попробую) Прогноз: Мою жопу будут тушить как Нотрдам нахой Нажмите для раскрытия... держу в курсе, даже если ты проигрываешь катку - тебе все равно лвл начисляют)
Lierce написал(а): Попробую) Прогноз: Мою жопу будут тушить как Нотрдам нахой Нажмите для раскрытия... держу в курсе, даже если ты проигрываешь катку - тебе все равно лвл начисляют)