Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Скрытый майнер

Легит - смысл жызне
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать скрытый майнер. У меня не получается зарегаться на minergate ( ne relk ) тупа не нажимается кнопка регитрации.

Как сделать скрытую камеру? У меня не получается зайти в магазин игрушек (не реклама), тупа выгоняют.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как сделать скрытую камеру? У меня не получается зайти в магазин игрушек (не реклама), тупа выгоняют.
Блять, на майнергейте ты регаешся, и там берёшь свою почту, и туда майниться крипта, я тупа не могу зарегаться. Нельзя сука норм. ответить, надо "по-рофлить как обезьяна"

Как поиграть в кс ? Захожу в варфейс, а игра вылетает.
Это надо быть таким бараном, чтобы повторять одно и тоже за другими , незнаешь - не пиши. Нет надо вставить свои ненужные 5 коп.

Назад
Сверху Снизу