Как реализована отрисовка визуалов в D3M DX?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Есть такой экстернал чит D3M DX (обход EAC) и прочих античитов...
Хочу спросить как там реализована отрисовка ESP.
По заявлению Василия, он умеет рисовать в полноэкранном режиме, и в чите не используются хуки, (я так думаю даже D3D).
Вопрос, как можно отрисовывать в экстернал чите визуалы в полноэкранном режиме, тем более без хуков?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По заявлению Василия, он умеет рисовать в полноэкранном режиме, и в чите не используются хуки, (я так думаю даже D3D).
Вопрос, как можно отрисовывать в экстернал чите визуалы в полноэкранном режиме, тем более без хуков?
Без хуков-> создание своего девайса и рисовка на нем.
В полноэкранном -> да хуй его знает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
На удивление можно. Играю только в полноэкранном на мэйн акке с DX.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Так всмысле без оверлея? Там оверлэй, просто окно скрыто + какие то настройки окна и хуки на управление окнами..
Оверлей -> окно скрыто -> все рисуется.
И как у тебя на скрытом окне есп рисоваться будет? Не путай флаги окна по типу WS_POPUP | WS_BORDER с скрытием окна.
Хук на управление окнами? Каво? Чаво? Может это и так,но звучи бредово.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
Оверлей -> окно скрыто -> все рисуется.
И как у тебя на скрытом окне есп рисоваться будет? Не путай флаги окна по типу WS_POPUP | WS_BORDER с скрытием окна.
Хук на управление окнами? Каво? Чаво? Может это и так,но звучи бредово.
Если для тебя параметры окна ограничиваются только лишь WS_POPUP | WS_BORDER тогда у тебя проблема....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Если для тебя параметры окна ограничиваются только лишь WS_POPUP | WS_BORDER тогда у тебя проблема....
Тебе может время в голову стукнуло ,но я не говорил про параметры. Я сказал не путать флаги окна и его скрытие. Если окно скрыто,то оно скрыто,дядь. Либо выражайся яснее.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
Знакомься это MSDN -->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<--
Если бы ты знал как это реализовано так чтобы это работало так как оно работает небыло бы проблем с пониманием.
А вот конкретно тут есть 50% того что тебе необходимо знать чтобы сделать так как оно работает в D3M DX.
-->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
<--
А еще я не вижу в этом списке того параметра который используется в DX. Теперь думай.

Сверху Снизу