-
Автор темы
Ответили уже.за это не банят
Ответили уже.за это не банят
А можно без этой проги а то надо скачать net framework 3.5 но чтобы установить себе оно САМОnet framework 3.5Доброго времени суток =)
Сегодня расскажу, как быстро выполнить все задания =)
Гайд для тех кто не в курсе.
Качаем -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Далее - смотрим игру в задании, затем ищем её в магазине
Посмотреть вложение 24740Нам нужны цифры с ссылки Посмотреть вложение 24741
Вставляем , а затем жмём - Add Game
Посмотреть вложение 24742
После этого появиться это приложение, как на скрине выше. Кликаем 2 раза и вылезет окошечко,которое можно закрыть.
Далее - Проверяем - Радуемся
Скачай фраемворк ласт версии и все. У меня стоит 4.6А можно без этой проги а то надо скачать net framework 3.5 но чтобы установить себе оно САМОnet framework 3.5
уже год как не банят, юзал везде где только могКто говорил? Я на мейне постоянно активирую все достижения. Это палевно, что достижения накручены, но не банят уже 3 месяца. + HoursBoost юзаю
что-то маловато, у меня 66кЧто вы устроили за дискуссию? Банит или не Банит.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот мой стим, я ещё давно пользовался этой программой, как можно заметить по накрученым ачивкам. НЕ БАНИТ!
да? тогда пруфы дайТебя забанит точно. Лучше не используй.
покаТебя забанит точно. Лучше не используй.
выполняй задания я уже получил завтра скорее всего 3 будеткак получить 2 уровень медальки?
я уже все сделал, нада еще 2 задания, чтобы был 2 лвл медалькивыполняй задания я уже получил завтра скорее всего 3 будет
VT ты куришь?? если не нравиться источник, то находи сам. и качай. сурс этой программы в пабликеVT PLS
+ Пишет, что надо Framework, хотя он установлен.
Если закрыть окно, то просто ничего не происходит.
Если нажать установить, то вылазит ошибка
Help my plese :c
Я думал качать придётся, чтобы все выполнить и тут вспомнил про старый добрый SAM ну и решил гайд запилить, чтобы люди не мучились =) Спасибо за отзывПолезный гайд, спасибо.
Это сарказм.да? тогда пруфы дай
Сарка́зм (да? тогда пруфы дай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz