50 EUR month.Prices and payment methods?
Чит работает?50 EUR month.
Да, все стабильноЧит работает?
Мне это известно, я в одном клане где только читеры, а туда пускают только если у тебя чит и они там рубятся закрытой комнате, только одни читеры, я один раз зашёл с читом ,чит реально галявный, прицел наводится даже на союзников и в итоге я никого не смог убить, нужен самый сильный чит который только возможен то есть автошот, там никто не репортует ни на кого, и там бы я ретинг поднял бы, а с другими я только вх буду использовать даже аимбот не нужен,если разработчик мне такой сделает я готов заплатить очень хорошо.В таких функциях нет уже смысла т.к. бан прилетает крайне быстро за них.
Я когда по рейджу играл пару месяцев назад, меня в ручную забанили.. Но по функциям уточню, мб и добавят позже.Мне это известно, я в одном клане где только читеры, а туда пускают только если у тебя чит и они там рубятся закрытой комнате, только одни читеры, я один раз зашёл с читом ,чит реально галявный, прицел наводится даже на союзников и в итоге я никого не смог убить, нужен самый сильный чит который только возможен то есть автошот, там никто не репортует ни на кого, и там бы я ретинг поднял бы, а с другими я только вх буду использовать даже аимбот не нужен,если разработчик мне такой сделает я готов заплатить очень хорошо.
Хорошо, спасибо братишка:)Я когда по рейджу играл пару месяцев назад, меня в ручную забанили.. Но по функциям уточню, мб и добавят позже.
Да, 1200 рублей в месяц стоит.Привет, есть в продаже спуфер для Black Squad бана по железу?
как приобрести?Да, 1200 рублей в месяц стоит.
как приобрести?Да, 1200 рублей в месяц стоит.
Напиши мне в личку или в вк\телеграм из первого сообщения. Ну или тут - https://yougame.biz/threads/101154/как приобрести?
как приобрести?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz