Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Разворачивает камеру (1 раз пасщу :()

Ты че баклан, дефективный?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
спастил aimstep, но после выстрела камеру поворачивает.Подскажите как убрать поворот на моем экране

Vector LastAngle;
Vector vecMove(cmd->forwardmove, cmd->sidemove, cmd->upmove);
MATH::VectorAngles(vecMove, LastAngle);

Vector NewAngle;
MATH::VectorAngles(vecMove, NewAngle);

Vector delta = LastAngle - NewAngle;

Vector Forward;
MATH::AngleVectors(delta, &Forward);

INTERFACES::Engine->SetViewAngles(Forward);

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спастил aimstep, но после выстрела камеру поворачивает.Подскажите как убрать поворот на моем экране

Vector LastAngle;
Vector vecMove(cmd->forwardmove, cmd->sidemove, cmd->upmove);
MATH::VectorAngles(vecMove, LastAngle);

Vector NewAngle;
MATH::VectorAngles(vecMove, NewAngle);

Vector delta = LastAngle - NewAngle;

Vector Forward;
MATH::AngleVectors(delta, &Forward);

INTERFACES::Engine->SetViewAngles(Forward);
Твоя проблема в INTERFACES::Engine->SetViewAngles, исправь cmd->viewangles = Forward;
Жде симпу если помог ;)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз :( все равно кикает с антиаимами с перелетных снайперов
1558886186103.png

Как я понимаю твоя проблема была в том, что тебя наводило на цель, про кик ты не говорил, да и "кик" разный бывает, вдруг тебе антраст прилетает хд

Посмотреть вложение 25026
Как я понимаю твоя проблема была в том, что тебя наводило на цель, про кик ты не говорил, да и "кик" разный бывает, вдруг тебе антраст прилетает хд
Да не vac error. *******cheats писали, что aimstep поможешь обойти vac error с антиаимами

Вак эррор прилетает не за сами антиаимы ;) Аим степ "убирает" углы вызывающие данную ошибку.
ну так вот я и спастил в createmove antiaim.cpp код который ранее выкладывал.Все равно кикает

ну так вот я и спастил в createmove antiaim.cpp код который ранее выкладывал.Все равно кикает
сделать нормально работающий aimstep не каждый сможет....
спастить мало, надо понимать как он устроен, а для этого его не нужно пастить. Т.е. сделать самому нужно. Ну тут как ты понял замкнутый круг друг мой(
P.S. Нигде в пабе не видел стоящего и нормально работающего aimstep. За который бы в итоге не кикнуло вак ерором.
Так что дерзай писать сам)

сделать нормально работающий aimstep не каждый сможет....
спастить мало, надо понимать как он устроен, а для этого его не нужно пастить. Т.е. сделать самому нужно. Ну тут как ты понял замкнутый круг друг мой(
P.S. Нигде в пабе не видел стоящего и нормально работающего aimstep. За который бы в итоге не кикнуло вак ерором.
Так что дерзай писать сам)
помню играл с какой-то из паст sub-а.Так был aimstep и не кикало.Только сорцы не могу найти, хотя сливали

помню играл с какой-то из паст sub-а.Так был aimstep и не кикало.Только сорцы не могу найти, хотя сливали
Это не так. В пастах сублима ничего близко такого небыло.
Тот факт что тебя не кикало не гарантирует того что так будет всегда.
По сути весь aimstep пишется в 1 принимающую аргументы функцию
в которой буквально 20 строк кода

Это не так. В пастах сублима ничего близко такого небыло.
Тот факт что тебя не кикало не гарантирует того что так будет всегда.
По сути весь aimstep пишется в 1 принимающую аргументы функцию
в которой буквально 20 строк кода
было там еще меню было чуть правлено и объемное am какой то .pub

Назад
Сверху Снизу