Администратор
-
Автор темы
Уже всем известно, что после недавнего широкомасштабного обновления в доте произошло очень много интересных обновлений. Самое главное - это добавление зимнего компендиума. По своей системе он напоминает "операции в CS:GO", то есть здесь нужно выполнять определённые задания (квесты), а не играть за не интересных героев и набивать на них 10 побед. Если кто-то ещё не в курсе всех событий, то рекомендую посмотреть видео - "Обзор зимнего компендиума от Каспера".
Итак, ребятки, для чего я создал эту тему? Предлагаю в этой теме делиться всеми вашими новостями на счёт "Winter 2016 Battle Pass" и показывать, кому и что выпало. Лично у меня нашлись левые 9$, которые были получены ещё при помощи продажи кейсов в CS:GO. Ну так вот, собственно говоря, купил я свой компендиум и немного ушёл в "мир доты".
На данный момент у меня пятый уровень. После открытия первого сундука - мне выпал full-mythical сет на кента. А при открытии второго - сразу два сета: один - на клока, второй - на слардара. Сказать честно, квесты выполняются очень легко. Я не выполнил только последний квест, который я проходил (прохожу режим "carry") - это нафармить 11250 золота до 25 минуты. Пикнул антимага на изи лайн, но из-за мощного стака ввиде вич доктора и некра было сложно фармить. В итоге, на 25 минуте у меня было только 10 000 нетворса. Хотя, вроде бы, стата была положительная, но не суть.
В общем, делимся всей инфой по поводу зимнего компендиума.
Последнее редактирование модератором: