Обсуждение Winter Battle Pass.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,628
0faff4e27432ccdfc88e67fa53e6e88c.jpg

Уже всем известно, что после недавнего широкомасштабного обновления в доте произошло очень много интересных обновлений. Самое главное - это добавление зимнего компендиума. По своей системе он напоминает "операции в CS:GO", то есть здесь нужно выполнять определённые задания (квесты), а не играть за не интересных героев и набивать на них 10 побед. Если кто-то ещё не в курсе всех событий, то рекомендую посмотреть видео - "Обзор зимнего компендиума от Каспера".

Итак, ребятки, для чего я создал эту тему? Предлагаю в этой теме делиться всеми вашими новостями на счёт "Winter 2016 Battle Pass" и показывать, кому и что выпало. Лично у меня нашлись левые 9$, которые были получены ещё при помощи продажи кейсов в CS:GO. Ну так вот, собственно говоря, купил я свой компендиум и немного ушёл в "мир доты".

На данный момент у меня пятый уровень. После открытия первого сундука - мне выпал full-mythical сет на кента. А при открытии второго - сразу два сета: один - на клока, второй - на слардара. Сказать честно, квесты выполняются очень легко. Я не выполнил только последний квест, который я проходил (прохожу режим "carry") - это нафармить 11250 золота до 25 минуты. Пикнул антимага на изи лайн, но из-за мощного стака ввиде вич доктора и некра было сложно фармить. В итоге, на 25 минуте у меня было только 10 000 нетворса. Хотя, вроде бы, стата была положительная, но не суть.

7aa1fc4e8e3d56b0d2fc3f95b1d33bd2.jpg
227990c2efd0f966e3a6fd4c3ab91942.jpg
295499e6adf5af515b54c150345e5f92.jpg
e5058d880f639d369ef29a83fb82aabe.jpg

В общем, делимся всей инфой по поводу зимнего компендиума.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет.
У меня в стиме было 11 рублей 63 копейки. Так и осталось по сей день. Я имею нулевой уровень компендиума. Мне не выпало ничего. Я не выполнил ни одного квеста.
Спасибо.

Всем привет.
У меня в стиме было 11 рублей 63 копейки. Так и осталось по сей день. Я имею нулевой уровень компендиума. Мне не выпало ничего. Я не выполнил ни одного квеста.
Спасибо.
Этот зимний "фестиваль" будет идти до 31 марта, если я не ошибаюсь. Так что можно хоть в марте купить его и успеть выбить топовые сеты :)

Единственный минус, что у меня на кента есть и другой крутой сет:

d6af08f91cbb70b76de642fe08a1756e.jpg

И как по мне, то он ещё пизже, чем тот, который присутсвует сейчас в зимнем компендиуме.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот зимний "фестиваль" будет идти до 31 марта, если я не ошибаюсь. Так что можно хоть в марте купить его и успеть выбить топовые сеты :)

С моей-то удачей.

Обновил информацию о моих сетах в первом посте. Кста, на слардара также есть второй вариант "святещегося" сета. Забыл, как они называются, инфузоред или как там :c

2 раза этот мусор на селедку упал, не могли сделать без повторов...вот бы 15 лвлов получить или сет на рубика

выставил бы текстурки на максимум, чтобы на скринах кашерно смотрелось, а то как то не очень

HQHz2qZ.png

HEOarIn.png

BB5uFA3.png

Выпало говнецо, в печали

на слардара сеты стоют по 340 рублей, как думаете толкать? потом подешевеет?
остальные сеты по 50 рублей...

на слардара сеты стоют по 340 рублей, как думаете толкать? потом подешевеет?
остальные сеты по 50 рублей...

Я бы себе его оставил. Уж больно он хорош.
Ну а если у тебя их N штук, то продай/подари/разыграй N-1. Себе в любом случае оставь 1 :)

Могу дать кому-нибудь поиграть (на своём аккаунте), всё равно не играю сейчас.

у меня нету компендиума но мне после игры дали 50 фишек для чего они нужны

у меня нету компендиума но мне после игры дали 50 фишек для чего они нужны
Это опыт. 1000 фишек = новый уровень в компендиуме. Можешь на форуме раздать/отдать.
PS: если хорошо играешь, то могу дать аккаунта поиграть и повыполнять квесты.

Поиграл ещё немного, выпали следующие сеты:
- сет на шторма.
- сет на скелета.
- сет на дазла.
- сет на джагу.
- сет на веника.

Вроде перечислил всё, что можно)

скрин сета на джагу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу