софт undetected я тебе уже писал почему в лсРаботает с банами, прилетел в первый же день)
Все делал по инструкции))
Март-апрель, июль-примерно сентябрь, и весь октябрь крч пиздец :DА разве HyperCheats - надежный чит-провайдер? Мне помнится как англоязычные пользователи в прошлом году многократно жаловались на постоянные детекты, а следовательно и баны. Даже казалось бы обновили чит, поставили статус: Undetected и все равно волна банов и куча претензий к HC.
- Так что ситуация поменялась? В какие даты были последние 2-3 детекта?
Всё хорошо,у меня люди покупают его постоянноА разве HyperCheats - надежный чит-провайдер? Мне помнится как англоязычные пользователи в прошлом году многократно жаловались на постоянные детекты, а следовательно и баны. Даже казалось бы обновили чит, поставили статус: Undetected и все равно волна банов и куча претензий к HC.
- Так что ситуация поменялась? В какие даты были последние 2-3 детекта?
Сейчас всё круто нареканий нету. Люди покупают у меня всегда егоМарт-апрель, июль-примерно сентябрь, и весь октябрь крч пиздец :D
upd. в прошлом году
Ну во первых это реселлер а не продавец чита, и при покупке чита надо внимательно изучить софт, и в чите не написано что там есть телепорт, плюс написанно что анти-отдача временно не работает не вижу никаких причин просить манибэка, плюс софт надежный и тебя нее забанили больше сем уверен, так как ты на это не жаловалсямой отзыв: тут нету автовыдачи товара, пришлось ждать полчаса пока продавец отпишет и все выдаст. ну ладно это еще ок. по читу ваще жесть. визуалы плавают постоянно то становятся огромными то вообще исчезают
аимбот ну норм аим
норекоил но сприд не робит вообще + телепортхака нету совсем хотя в этой теме он есть тоесть это уже наеб знаете ли
также во время работы чита бывает просто застывает экран и приходится ждать когда все отвиснет ( у меня очень хороший пк)
вообщем чит х*йня
также требую манибекизза наеба по телепортхаку. я брал именно этот чит а не какой то другой только изза телепорта а его тут нет
ага блять если бы там было написано !!! про то что отдача врменно не работает продавец написал только после того как я ему сказалНу во первых это реселлер а не продавец чита, и при покупке чита надо внимательно изучить софт, и в чите не написано что там есть телепорт, плюс написанно что анти-отдача временно не работает не вижу никаких причин просить манибэка, плюс софт надежный и тебя нее забанили больше сем уверен, так как ты на это не жаловался
ну тогда соре, но блин, играть без отдачи слишком палевноага блять если бы там было написано !!! про то что отдача врменно не работает продавец написал только после того как я ему сказал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz