легитер хренов
Начинающий
да ладно ?? откуда у тя инфа что pphud detected ???ты зачем людей наебываешь? детект он, уже давно это ясно
да ладно ?? откуда у тя инфа что pphud detected ???ты зачем людей наебываешь? детект он, уже давно это ясно
блять, может потому что я отлетел во времч катки сегодня? или может потому что на англ язычном форуме каждый пишет о том, что он отлетел? я юзал онли лоадер, и онли ппхуд, и меня забанил ВАК, но никак не патрульда ладно ?? откуда у тя инфа что pphud detected ???
ты блять понимаешь что у тебя только вак ?? я 6 месяцев юзаю pphud нету вака , можт юзал moneon или extrimhack ???блять, может потому что я отлетел во времч катки сегодня? или может потому что на англ язычном форуме каждый пишет о том, что он отлетел? я юзал онли лоадер, и онли ппхуд, и меня забанил ВАК, но никак не патруль
да ты блять идиот что ли? я тебе объясняю что я юзал только ППХУД БЛЯТЬ, и сказал что бы ты посмотрел англ язычный форум ППХУД ДЕТЕКТты блять понимаешь что у тебя только вак ?? я 6 месяцев юзаю pphud нету вака , можт юзал moneon или extrimhack ???
my english very table london is the capital of great britainда ты блять идиот что ли? я тебе объясняю что я юзал только ППХУД БЛЯТЬ, и сказал что бы ты посмотрел англ язычный форум ППХУД ДЕТЕКТ
ты с аа играл?ты зачем людей наебываешь? детект он, уже давно это ясно
неа, без аа, без фейк дака, просто прилетел вак на последнем раунде игры, я был вахуе.ты с аа играл?
а че ты сам ничего придумать не смог? фантазии не хватило?Где ты видишь тут пасту? Я это меню месяц назад ещё делал и ещё раз скажу, что это не имгуи
А кроме меню тут особо ничего не показано
нахуя ты вообще на югейм высираешь?а че ты сам ничего придумать не смог? фантазии не хватило?
нахуя меню у бессоницы спастил?
типичный защитник ппхуда я промолчунахуя ты вообще на югейм высираешь?
Блять,у ппхуда есть защитники,потому-что он ниразу не детект а не ваши интериумы монеоны и т.д. и т.п. И он крутойтипичный защитник ппхуда я промолчу
он детект как-быБлять,у ппхуда есть защитники,потому-что он ниразу не детект а не ваши интериумы монеоны и т.д. и т.п. И он крутой
Какой защитник?Вообще не пиши ничеготипичный защитник ппхуда я промолчу
отлетел ..((неа, без аа, без фейк дака, просто прилетел вак на последнем раунде игры, я был вахуе.
но steam.exe делает обычную замену длл в стиме, хеллоу)Если что то ппхуд UNDETECT просто юзайте андетект инжетор
Steam.exe мейби детект
Пруфы,я как-бы с ним играл нету ни одного аккаунта с ваком.он детект как-бы
у меня тоже самое спустя 210 часовOzelotick , играл онли через steam.exe(лень саму подменять xD), играл онли легит, прилетел аля патруль на 10 раунде, табличка поменялась на VAC(Думаю ты понимаешь, что я не инжектил другие софты и не инжектил через левые инжекторы)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz