Забанили zuhn'a

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он стим айди профиля поменял ХД
UPD: Поставил обратно

Это патруль. Ну типо думаю ясно когда ты уже так прыгаешь, то можно забанить. Запомните пожалуйста - Если игровая блокировка, то это патруль, а если VAC, то уже античит запалил инджект.
И правда. Тебя не смущает что антраст тоже игровая блокировка? И что на вак он может не смениться, но это и не патруль. Не дезинформируй и без того хлебушков. После таких постов как твой в один голос хомячки начинают орать что это не детект чита. ЕТА ПАТРУЛЬ АТВИЧАЮ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В твиттере он написал что це патруль... Какую-то хуйню он написал короче чек:
1558985345115.png

• Мне нравится
Реакции: heat
:tebeban::derjiban::ahahaban:

ну ля, пажилой бхопер допрыгался тупа.
жалко пацана, мама плакать будет...

Прыг, прыг, прыг, :ahahaban:

В твиттере он написал что це патруль... Какую-то хуйню он написал короче чек:
Посмотреть вложение 25160
Не аргумент. Пусть скрин из игры делает. Только жаль что такого скрина скорее всего не будет.
Ибо никто не хочет палить что у него софт был.

FFFFFF

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    213.3 KB · Просмотры: 43
Очередной ютубер отправляеться на завод. :roflanzdarova:

допрыгался

у него бан в другой игре

gamesense detect:roflanEbalo::roflanPominki:

ваще похуй на нево,и еще к чему ты 2 тег поставил? я жыв вроде

Назад
Сверху Снизу