дамне pohui реално делай што хочешНа свой др могу ещё разок, последний раз...
потому что кряк не робит ужепочему крашит
обнова была вчерапочему крашит
ты кфг норм настрой, вот и всё... я со скаутом тапалСмысл от этого кряка ? тупо софт помои,даже на аренах не тащит,миссает що пиз#а,но бектрек нормас,хоть и смысла от него нету
зачем? он пообещал сегодня крякнуть ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ясно если не крякнет пусть тему удалятзачем? он пообещал сегодня крякнуть ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нечего крякать, символ не выпускает Обнову, ждёт лоадер.зачем? он пообещал сегодня крякнуть ещё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Но почему все всегда наоборот. Вас как всегда хватает на 5 минут ..Правильно делает, ведь впредь будет так:
Посмотреть вложение 25831
так когда кряк?Но почему все всегда наоборот. Вас как всегда хватает на 5 минут ..
С вас лоадертак когда кряк?
а давай я дам тебе лоадер фаталити и ты его крякнешь? xDDС вас лоадер
после ласт обновы не робит, ты вообще читаешь ответы выше?Ребят у меня крашит что делать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz