Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Anti Skeet production(ВСЕМ кто думает что скит в1п)

• Автор темы Автор темы d3dx11d
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это видео лишь малая часть и собрана после апдейта вчерашнего в ските 26.05.2019 16:05

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оверхайп чит, который сосёт у фри паст. удивляюсь людям кто до сих пор думает иначе
та просто уже заебали индивиды которые сосут с онетапом и говорят что скит луучше , когда скит фиксит максимум это шифты ав , а в мувы онетапу редко попадает

та просто уже заебали индивиды которые сосут с онетапом и говорят что скит луучше , когда скит фиксит максимум это шифты ав , а в мувы онетапу редко попадает
эл о эл, вантап та ещё параша

эл о эл, вантап та ещё параша
Онетап > скит , пушо скит убивать пасты иногда не может и онепасте попасть не может в мувы (любые десинки в онетап не тапаются скитом)

Многие школьники досихпор думаю что если у них будет сКиЕт то они станут богами хвх :roflanEbalo:

Многие школьники досихпор думаю что если у них будет сКиЕт то они станут богами хвх :roflanEbalo:
даже если и будет то они будут выебываться этой помойкой (я ору до сих пор кто флексит уидом в этой хуете)

На видео мы видим бича 2к+ uid. Имея такое значение важных данных (уид) можно понять, что это просто ньюкамер который скит не может настроить.:yum::worried:

На видео мы видим бича 2к+ uid. Имея такое значение важных данных (уид) можно понять, что это просто ньюкамер который скит не может настроить.:yum::worried:
каво уид 2к у меня уид меньше 1500 во первых , со скитом с лета катаю прошлого года, скит попадает редко , если ты думаешь что это не так, то тебя жаль :(
P.s после декабря хуй сосет по кд , а так азебись было

Резольвер гавно, причём тут конфиг?

Хм почему мне вспоминается krestafan который скитом выебывается. .-.

у них ресольвер пол года не апдейтелся нахуя вообще с ним играть и надеется на то что он будет давать всем 1
я не надеюсь , у меня других читов нету (фаталити баннед , монейбот баннед) я хз с чем играть крмое онетапа , но я себе его на 6 месяцев купил в январе и меня 1 :D

Школьники любят скит,потому что СКИТ

если ч1т не попадает-кфг и брейн иссуе 101%

я не надеюсь , у меня других читов нету (фаталити баннед , монейбот баннед) я хз с чем играть крмое онетапа , но я себе его на 6 месяцев купил в январе и меня 1 :D
люминус в4 релиз скоро.

Назад
Сверху Снизу