Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Anti Skeet production(ВСЕМ кто думает что скит в1п)

• Автор темы Автор темы d3dx11d
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
каво уид 2к у меня уид меньше 1500 во первых , со скитом с лета катаю прошлого года, скит попадает редко , если ты думаешь что это не так, то тебя жаль :(
P.s после декабря хуй сосет по кд , а так азебись было
Это же рофл... я ещё смайлики поставил, бля. ДУмал раскусят, а пришлось признаваться......

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1559207489092.png

Ой смешно пиздец, бесят приколы ньюкамеров
Новичок+
СтатусОффлайнРегистрация15 Апр 2019Сообщения12Симпатии2

Сегодня в 12:34
Новое #27
Raken написал(а):
Посмотреть вложение 25514

ХФХахЗФАзАХФХАХАХФВХыхАХЫХАВХа

Новичок+
СтатусОффлайнРегистрация15 Апр 2019Сообщения12Симпатии2

Сегодня в 12:34
Новое #27
Raken написал(а):
Посмотреть вложение 25514

ХФХахЗФАзАХФХАХАХФВХыхАХЫХАВХа
Уебал чела хфхыфвххпхавхпхвхпвхпавыва

высосано из пальца.
каво? это за меньше чем день было снято , какой из пальца , понимаю если бы за месяц , но я за 3 часа ласт сабки больше накопил чем в этом видео

Назад
Сверху Снизу