Администратор
-
Автор темы
Сегодняшней ночью было принято решение создать новое направление на форуме. С данного момента на форуме появилась новая категория - "uGame Secret Section". Данная секция будет изучать и продвигать хакерское направление в сфере игр. Мы будем стараться предоставлять любую информацию, связанную с добычей игровых баз, предоставлять хороший крякнутый и приватный софт, и самое главное - давать всевозможные мануалы по обучению бруту этих самых баз. С помощью данного раздела мы постараемся поднять активность на нашем форуме, а также помочь пользователям начать зарабатывать с помощью данных действий.
Чем было вызвано создание данного раздела? Уже не секрет, что на многих смежных форумах существует подобный раздел. На этих же форумах активно предоставляется информация, связанная с играми (как и у нас, в принципе), но основной приток пользователей идёт исключительно за счёт брутов, раздачей игровых баз и, соответственно, заработку в данной сфере.
А теперь перейдём к некоторому обсуждению данной категории и соответствующих разделов. Вкратце постараюсь донести до вас то, чем мы будем заниматься и что в будущем вы увидите на форуме. А также дам ответы на некоторые вопросы, которые наверняка образовались у вас в голове.
1. Почему такое название категории?
Я не хотел брать обычное название, которое используется на многих форумах. Речь идёт о таких названиях, как "Лаборатория хакера", "Hack Tools", "Раздел Хакинга" и прочее другое. Как по мне, то эти название полностью изъезжены. Также, я хотел придать хоть какую-нибудь уникальность нашему названию - то, что получилось, вы можете увидеть. А по поводу раздела "Game Hack Element" - я попросту сделал так, чтобы не отходить от основной игровой тематики нашего форума. Думаю, что получилось всё куда логичнее, чем могло быть.
2. Анонимность и безопасность в сети.
В данном разделе постараемся по максимум реализовать раздачу свежих прокси и выделенных серверов (дедиков). Что из этого получится - совсем скоро узнаем, нужно лишь время. Помимо раздач будем искать и рерайтить статьи, связанные с защитой персональных данных в интернете.
3. Развитие разделов.
Первоначально данные разделы будут развиваться за счёт собственных усилий администрации. Первоначальную "настройку" разделов постараюсь сделать я, а далее - будем искать кураторов для поддержания активности в разделах. Самая главная задача - вывести форум в топ по таким запросам, как: "раздача баз для брута", "раздача прокси", "раздача дедиков". То есть, постараемся выводить именно халявные запросы, так как по ним идёт очень много хостов на форум.
Написал всё вкратце, если есть вопросы и предложения - пишите в теме. Время позднее, голова особо не шарит, поэтому многие моменты я мог попросту упустить.
С уважением, администрация форума YouGame.Biz