Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу конфиг Samoware crack>27.05.19

проста ахк скрепт
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
9
нужна мне такой кафэгэ,, каторый будит тапать(крч мне нужен кфг чтобы он всё из чита выжимал:sunglasses:, только кфг не ньюкамеров)

нужна мне такой кафэгэ,, каторый будит тапать(крч мне нужен кфг чтобы он всё из чита выжимал:sunglasses:, только кфг не ньюкамеров)
Ну, если ты не ньюкамер, то ты сможешь его себе настроить сам, в чите 3 кнопки, да и гоги поломал всё пока крякал, так что нормально ты шотать всё равно не будешь :negr:

Он то миссает, то нет. Я вчера ваще -4 тапами дал, а потом миссать начал.

только не обосрись там
гайд по установке: создаеш в C:\Users\User\AppData\Roaming\SAMOWARE файл к примеру govno.cc (обязателно формат .cc) и закидываеш вес код туда все очен просто понял да

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

только не обосрись там
гайд по установке: создаеш в C:\Users\User\AppData\Roaming\SAMOWARE файл к примеру govno.cc (обязателно формат .cc) и закидываеш вес код туда все очен просто понял да
Скрытое содержимое
Мне тоже дай кфг плис

Ну, если ты не ньюкамер, то ты сможешь его себе настроить сам, в чите 3 кнопки, да и гоги поломал всё пока крякал, так что нормально ты шотать всё равно не будешь :negr:
стоп че? а я та думал что чит хуйня, а это гоги чтоли хуйню сделал?

И ещё сегодня 5 минут назад тестил на хвх всё пофиксили ебать самовар не работает:warpath:
а я та думал что самовар дичь, а он сломал ресольвер, а вот хуй он это исправит (кста, как и раньше, щас он вылетает, вх не робит) скоро как и с прошлым кряком, он просто будет вылетать и всё

Назад
Сверху Снизу