проста ахк скрепт
-
Автор темы
нужна мне такой кафэгэ,, каторый будит тапать(крч мне нужен кфг чтобы он всё из чита выжимал, только кфг не ньюкамеров)
Ну, если ты не ньюкамер, то ты сможешь его себе настроить сам, в чите 3 кнопки, да и гоги поломал всё пока крякал, так что нормально ты шотать всё равно не будешьнужна мне такой кафэгэ,, каторый будит тапать(крч мне нужен кфг чтобы он всё из чита выжимал, только кфг не ньюкамеров)
https://yougame.biz/threads/84151/нужна мне такой кафэгэ,, каторый будит тапать(крч мне нужен кфг чтобы он всё из чита выжимал, только кфг не ньюкамеров)
Мне тоже дай кфг плистолько не обосрись там
гайд по установке: создаеш в C:\Users\User\AppData\Roaming\SAMOWARE файл к примеру govno.cc (обязателно формат .cc) и закидываеш вес код туда все очен просто понял да
Скрытое содержимое
стоп че? а я та думал что чит хуйня, а это гоги чтоли хуйню сделал?Ну, если ты не ньюкамер, то ты сможешь его себе настроить сам, в чите 3 кнопки, да и гоги поломал всё пока крякал, так что нормально ты шотать всё равно не будешь
Он когда крякал сломал ресольверстоп че? а я та думал что чит хуйня, а это гоги чтоли хуйню сделал?
И ещё сегодня 5 минут назад тестил на хвх всё пофиксили ебать самовар не работаетстоп че? а я та думал что чит хуйня, а это гоги чтоли хуйню сделал?
а я та думал что самовар дичь, а он сломал ресольвер, а вот хуй он это исправит (кста, как и раньше, щас он вылетает, вх не робит) скоро как и с прошлым кряком, он просто будет вылетать и всёИ ещё сегодня 5 минут назад тестил на хвх всё пофиксили ебать самовар не работает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz