Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы lews0
  • Дата начала Дата начала
Ты видимо не рофлишь. Если ты даже читать не умеешь, какой смысл тебе вообще жить? Если твой оппонент такой же тупой как и ты, то может быть выигрыш и может быть у тебя. Хотя твой айкью...
Что ты пытаешься донести своими словами? Несёшь какой то бред! И я да я тупой!!! Тупой потому что зашёл на этот форум, эхх. Лан бб. Тема рип. Не вижу смысла говорить с имбицилами, которые хотят привлечь к себе внимание, дабы они кому то нужны...

Что ты пытаешься донести своими словами? Несёшь какой то бред! И я да я тупой!!! Тупой потому что зашёл на этот форум, эхх. Лан бб. Тема рип. Не вижу смысла говорить с имбицилами, которые хотят привлечь к себе внимание, дабы они кому то нужны...
ну ты не плачь только:CoolStoryBob:

Я смотрю у тебя есть какие то счёты со мной?
Или ты обижен?
если бы ты был, хотя бы немного поумнее, ты бы уже после моего первого сообщения бы не отвечал. Но так как твой айкью ушел в минус, ты не можешь себе этого позволить. (к чему это я). Ты тупой просто. Поэтому и рофлю с тебя

Ты опять говоришь не обоснованно. Оскорбляешь меня и при этом даёшь 0 пруфов. Отвечаю тебе потому что рофлю с такого тупого уёбка как ты.
ты щас только что повторил мои слова который я адресовал тебе. Какие тебе пруфы дать?

если бы ты был, хотя бы немного поумнее, ты бы уже после моего первого сообщения бы не отвечал. Но так как твой айкью ушел в минус, ты не можешь себе этого позволить. (к чему это я). Ты тупой просто. Поэтому и рофлю с тебя
Давай поступим как нормальные люди. Это не нужно ни тебе, ни мне. У меня есть дела помимо уебанского форума в интернете.

Назад
Сверху Снизу