Я не думаю, что кто то сможет их к себе спастить, ну и антипаста будет.ну всё, ждем 9999 паст с луа.
Я думаю Сельвадор луа будет сразу в открытый доступ сливать
В арсенале такие читы как
парахук
ностальгия
кронус(щас делаю)
ресольви (май олд проджект)
деф гладиатор
саблиминал
истма(самая пиздатая моя паста, на хвх ебёт прям вах PS будет как гемини, индиго и стак 100%)
чит собранный из вытащиного аимбота и многих плюшек рифка (кстати база от нитро которую он селил за 8к и да нитро кодер супримасиPS на этой базе супримаси.. мб фейк продал, но я так не думаю)
аимтукс вор виндовс
мутини (фф + фикс бектрека (байтер сосёт хуй в сторонке))
sunrise(bameware)
база oneshot в которую спастил норм лс + рейджбот и добавил немножко вх
luminus(на 2 месте после истмы по крутости и мощности на хвх) но я не смог спастить луа ибо крашат они я не ебу почему мб кто нибудь фиксанёт
yeti
pSuicideSquad(астриум паста в которой фулл вх фаталити и даже старое меню. И тут так же есть show hit chams как в фаталити(почти 1в1))
мой чит по инвайтам который я селил за 3к в месяц (тут я пытался скопировать вантап который был в октябре 2018 и копия оч удачная(тут всё как в вантапе от логики лагфикса и до меню))
ещё есть 4 секрет чита которых паблик ещё не видел, пусть будет сюрпризом(лан так уж и быть скажу 1 из них это pasteware сурсы оригинал... Кинул вирус маднессу, кстати могу слить этого ру дауна)
Во все описанные читы я спастил луа, ресольвер в 200+ строк с логикой определения десинков (работает не идеально, но можно модицифировать, спасибо дукари), лс+экстрополяция (он мне понравился из за определения наиболее вероятных факторов фейклагов у енеми, работает идеально), в некоторых есть уйма приват функций которые мне лень описывать
Всё это увидет паблик скорее всего 1 июня и я укатываю на море отдыхать ближайшие 3-4 месяца я не буду заходить на форум, мб вообще уйду и это скорее всего мои последнии дни тут...
UPDATE - делал для ресольвера утром фичу одну, ещё не тестил но суть в том что ресольвер будет работать онлайн и тапнутый челик будет заносится в базу, и все имеющие данный ресольвер будут ресольвить его так как его зафиксил чел который отправил метод фикса его аа(при 4+ мисса по нему в базе он чистится... Что то мне кажется что нихуя работать не будет, но задумка хорошая)
Последнее редактирование: