Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Годнота от KILLSTATION

• Автор темы Автор темы lews0
  • Дата начала Дата начала
???
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
192
Напоминает лил пипа сильно
упал в обморок от 1:35
сам имею длинные волосы и понимаю как больно их срезать

клип реально годный, на уровень лучше чем его раньше(где он просто орал и ходил(было тупо)), я вот подумал, а если тот момент где его стригли не удалось бы записать с 1 дубля, что бы он делал

клип реально годный, на уровень лучше чем его раньше(где он просто орал и ходил(было тупо)), я вот подумал, а если тот момент где его стригли не удалось бы записать с 1 дубля, что бы он делал
Ты не представляешь как это больно, когда я срезал дреды - ушёл в депрессию, а тут хз что делал бы
ps ты заметил его произношение? например как лил пип говорит - бьюрифул, а не бьютифул и т.д

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Звучит как пип жесткаааа

волосы, атрибутика характеристики персонажа, мне одному всё равно? Я имею длинные волосы и готов порезать их в любой момент

волосы, атрибутика характеристики персонажа, мне одному всё равно? Я имею длинные волосы и готов порезать их в любой момент
После армии как срежут моё французкое каре, хочу отрастить такие же волосы, бородку и усики как у килстейшена и бонеса. Сам образ был мрачный и нёс будто сатанистический посыл этим и цеплял данный персонаж очень сильно...

После армии как срежут моё французкое каре, хочу отрастить такие же волосы, бородку и усики как у килстейшена и бонеса. Сам образ был мрачный и нёс будто сатанистический посыл этим и цеплял данный персонаж очень сильно...
Быть похожим на киллстейшна, значит быть киллшстейшном

Назад
Сверху Снизу