Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Проблемы с CS:GO после переустановки винды [Windows 7 x64]

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем почистил я свой пк изнутри, поменял винду, поставил драйвера и тд. Скачал ксго и начал играть(С читами конечно). После второго запуска у меня в катке начал твориться п*здец. Не могу понять проблема с драйверами, ксго, софтом(играл с Interception) или с виндой(ибо качал легкую зборку винды 7 [1.46 гб] типо игровая, у меня реально поднялся фпс:seemsgood:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Переустанови или драва или кс.

Попробуй лучше поставить 10 винду, она оптимизированее
У меня олд пк, я посмотрел в инете про материнку и можно поставить максимум 8/8.1(если обновить биос), но не 10. Я обновил биос но не ставиться даже 8.

У меня олд пк, я посмотрел в инете про материнку и можно поставить максимум 8/8.1(если обновить биос), но не 10. Я обновил биос но не ставиться даже 8.
У меня пк с 12 года, тянет десятку, но лучшеб я дальше на 8.1 сидел:roflanPominki:

Назад
Сверху Снизу