• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Другие конфиги Кфг для SAMOWARE(29.05.19)

юзер 2k17.club
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, выкладываю свои конфиги на самовар!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

кафеге по пути - Диск Ц - Пользователи - *Ваш пользователь* - АппДата - Роуминг - SAMOWARE

Оценивайте кафеге от 1 до 10.

Спс за внимание!!!

SS -
20190529172423_1.jpg

20190529172504_1.jpg

20190529172300_1.jpg

Последнее редактирование:
чит мисает во всё что движется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чит мисает во всё что движется
почему? я вантап, хоть в боди, да и забирал...
ппхуд умирает от него)) я кфг норм настроил.
так, он етернити стреляет по его фейкам, вантап стреляет по фейкам!(если конечно жопу не высовывать)

так чито по кафеге?

ок
\

Легит тоже рэйдж?

Легит тоже рэйдж?
стоп, там рейдж? я просто не заного настраивал, я с рейдж переделал в легит(рейдж и все такие функции вырубил, настроил легит)
сорри если там рейдж, я постараююсь исправить, как только сяду за комп(пишу с телефона)

стоп, там рейдж? я просто не заного настраивал, я с рейдж переделал в легит(рейдж и все такие функции вырубил, настроил легит)
сорри если там рейдж, я постараююсь исправить, как только сяду за комп(пишу с телефона)
там легит

ну в принципе от этернити отлетаю один раз в голову дал кароче меня все тапали) кфг не виню и автора тоже просто сам чит хуйня))

:smilingimp::smilingimp:

щас чекнем (бомжей в боди забирает,приватки в хед)

Последнее редактирование:
0/10 вы слишком слабы в постиронии

Норм Кфг мне понравился 9 из 10

Назад
Сверху Снизу