Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Другие конфиги CFG SHOP By Disorder [Only Rage cheats]

Делать ли архив кфг+длл?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ля поиграл тут с FlyingWare вроде норм ебашит(Good с вантапом,кисик тоже,finsife тоже самое хд)
20190612215636_1.jpg

Там 2 медии вроде из одной катки
где 5 килов(5 килов с глока)
а ниже скрин как я в самой хуёвой позиции троих дал Охотник с вантапом и остальные 2 пасты(1 паста как у меня)
20190612203542_1.jpg

И да кстати скорее всего эту тему отредактирую под кфг шоп,не пропадать же добру хд

ну вроде как у гуда тег stickrpg ?
у стикрпг клантег синхронизируется,да и гуд сам гонял с клантегом вантапа и говорил мне что у него вантап
Там же самому видно что это кастом клантег вантапа,я уже даже различать стал хд

Уже группу сделал
Не стал воровать/копировать дизайн у кого-то
просто сделал под свой стиль и вкус за 5 минут(скорее всего буду изменять)
Кто будет покупать конфиги или кому не лень подписаться то вот мой CFG SHOP(Кликабельно)
пока что хуита

Сначала буду продавать кфг на фри софты,тк нужно на развитие хд

Не советую скачивать кфг, сделанные данным юзером. Чел ведет агрессивную политику в адрес других шопов, выставляя лоу кфг.:dizzy:

марк не занимайся этим

Не советую скачивать кфг, сделанные данным юзером. Чел ведет агрессивную политику в адрес других шопов, выставляя лоу кфг.:dizzy:
ты мои кфг даже не юзал рофлан
и агрессию ты начал)

марк не занимайся этим
я тебя сказал что у тебя лоу медии,и ты начал агрится)
нормальным людям я ничего не говорю,наоборот поддерживаю

марк не занимайся этим
скинь мне свой кфг на любой из софтов на который я сделал кфг не считая лоу софтов,и если у тебя кфг лучше тогда вопросов нету у меня лоу кфг

Ещё раз поиграл с FlyingWare
Нашёл ещё несколько багов,если говорить вообщем хороший софт правда не всегда может пофиксить голову
так-же есть проблема с биндами и функциями которых нет в сурсе ака гемини(они просто слетают при лоаде кфг)
20190613113918_1.jpg
20190613111946_1.jpg
20190613122100_1.jpg

Назад
Сверху Снизу