lyric
-
Автор темы
Дай кфг)Ля поиграл тут с FlyingWare вроде норм ебашит(Good с вантапом,кисик тоже,finsife тоже самое хд)
Посмотреть вложение 27783
я пока что не знаю может кфг шоп делать будуДай кфг)
думал очередная хуйня-пастаТам 2 медии вроде из одной катки
где 5 килов(5 килов с глока)
а ниже скрин как я в самой хуёвой позиции троих дал Охотник с вантапом и остальные 2 пасты(1 паста как у меня)
Посмотреть вложение 27789
не я так не думал,если бы не менюшка я бы вряд-ли тестилдумал очередная хуйня-паста
ну вроде как у гуда тег stickrpg ?Ля поиграл тут с FlyingWare вроде норм ебашит(Good с вантапом,кисик тоже,finsife тоже самое хд)
Посмотреть вложение 27783
у стикрпг клантег синхронизируется,да и гуд сам гонял с клантегом вантапа и говорил мне что у него вантапну вроде как у гуда тег stickrpg ?
ты мои кфг даже не юзал рофланНе советую скачивать кфг, сделанные данным юзером. Чел ведет агрессивную политику в адрес других шопов, выставляя лоу кфг.
я тебя сказал что у тебя лоу медии,и ты начал агрится)Не советую скачивать кфг, сделанные данным юзером. Чел ведет агрессивную политику в адрес других шопов, выставляя лоу кфг.
марк не занимайся этим
скинь мне свой кфг на любой из софтов на который я сделал кфг не считая лоу софтов,и если у тебя кфг лучше тогда вопросов нету у меня лоу кфгНе советую скачивать кфг, сделанные данным юзером. Чел ведет агрессивную политику в адрес других шопов, выставляя лоу кфг.
марк не занимайся этим
Посмотри в теме кто начал агрессию, лолты мои кфг даже не юзал рофлан
и агрессию ты начал)
Мы играть идем ? или ты слился..я тебя сказал что у тебя лоу медии,и ты начал агрится)
нормальным людям я ничего не говорю,наоборот поддерживаю
давай кидай ipМы играть идем ? или ты слился..
оффис киньМы играть идем ? или ты слился..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz