Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

WaifuSense - Как обманывает и кидает.

• Автор темы Автор темы KlareoN
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
247
Привет Ребятишки. И сегодня я вам расскажу пол одного человечка под именем Кирилл (экей создатель Waifusense) Как он обманывает людей как словесно так и на деньги. Данный (топ разработчик) не может даже скомпилировать dll. Также некоторые функции я вырезал из своего KlarWare. (одна из них fake duck). Он в теме на yougame пишет что добавит Double Tap. За работу которую я ему сделал (изменить название, изменить название вкладки в место Rage в RageBOT, и добавить fake duck) он мне скинул в порядке 23 рублей. Хотя с его слов он должен был кинуть около 50 - 60 руб. Ладно на эти деньги, но быть такой мразью которая берёт врёт аудитории и в крысу кидать в чс это бред. Челик умеет правильно врать.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Тут можете посмотреть что данный человек высрал в комментах.

Последнее редактирование модератором:
Привет Ребятишки. И сегодня я вам расскажу пол одного человечка под именем Кирилл (экей создатель Waifusense) Как он обманывает людей как словесно так и на деньги. Данный (топ разработчик) не может даже скомпилировать dll. Также некоторые функции я вырезал из своего KlarWare. (одна из них fake duck). Он в теме на yougame пишет что добавит Double Tap. За работу которую я ему сделал (изменить название, изменить название вкладки в место Rage в RageBOT, и добавить fake duck) он мне скинул в порядке 23 рублей. Хотя с его слов он должен был кинуть около 50 - 60 руб. Ладно на эти деньги, но быть такой мразью которая берёт врёт аудитории и в крысу кидать в чс это бред. Челик умеет правильно врать.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.
Тут можете посмотреть что данный человек высрал в комментах.
Я там еще один кодер, посмотрим что выйдет из этого

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Значит не врал рил из твоих сурсов лол
От силы что он в мои сурсы добавил это фд,и все,он меня просил пофиксить баг когда падаешь в воду - крашит.
Он не кидает это т.к удалил и я не могу пруф дать,т.к он ливнул сообщение.

От силы что он в мои сурсы добавил это фд,и все,он меня просил пофиксить баг когда падаешь в воду - крашит.
если хочешь доказать что рил так было скачай прогу для вк которая показывает удалённые сообщения
у моего друга есть(на телефоне хд)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты кого то просил добавить тебе элементарную функцию типо фд, то о каком даблтапе идёт речь? Ты простейший краш отловить не смог...

Я один не пониманию, в чем прикол твоего сообщения? Ну попросил он И ЧТО? За просьбу стыдить надо, в тюрьму сажать?
Ведешь себя как маленький мальчик, которому не понравилось, что про него сказали такую правду и он начинает плакать, вести себя как быдло.

Дружок твой, @Hello1 не лучше.

Хочешь доказать, что ты крутой и все такое - веди себя адекватно. Как человек должен себя вести, не уподобляйся долбаебам.
Вы оба, как друзья, показываете себя с худшей стороны, никто не будет юзать ваш софт, хоть он и будет бесплатным.

@KlareoN хочется верить больше, он хотя-бы более адекватный.

Ноу комментс, тут естественно на стороне ТС'а нахожусь.
От силы что он в мои сурсы добавил это фд
некоторые функции я вырезал

Челик умеет правильно врать.
lol no skeet no tolk?
screen kidat?

Ну и под конец согласен с идеей
слей его исходник и все:roflanBuldiga: в стиле югейм

Вроде все разобрал всем удачи, Чесноку книжек с дружком почитать бы не мешало:roflanPominki:

А еще :da::da::da:
4:18
Кирилл Чеснок
I feel fantastic..
День рождения:
14 февраля 2004 г.
4:19
Кирилл Чеснок
uff ya $ / coder
4:20
WaifuSense | The Best Free Rage Software
4:21
ОН ШУТ АА ЭТО ДАБЛ ТАП

qpZUvyg_5cc.jpg

Назад
Сверху Снизу