funh я не сука Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2018 Сообщения 535 Реакции[?] 99 Поинты[?] 0 30 Май 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. я это ещё на зеленке видел
L13R~ pop pop pop pop pop pop pop pop pop Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2019 Сообщения 244 Реакции[?] 67 Поинты[?] 0 30 Май 2019 #22 Дошел до лимита попыток восстановления, 4 пустых, 1 с 3 годами стим и какой то игрой, если вдруг кому надо могу отдать
Дошел до лимита попыток восстановления, 4 пустых, 1 с 3 годами стим и какой то игрой, если вдруг кому надо могу отдать
Ricardo Pepe interium user Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 193 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 30 Май 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ХуРяХ написал(а): Дошел до лимита попыток восстановления, 4 пустых, 1 с 3 годами стим и какой то игрой, если вдруг кому надо могу отдать Нажмите для раскрытия... VPN в хелп,там ничего годного нету просто всем аккам от 5 до 12 лет(по моему 2 часовому опыту)
ХуРяХ написал(а): Дошел до лимита попыток восстановления, 4 пустых, 1 с 3 годами стим и какой то игрой, если вдруг кому надо могу отдать Нажмите для раскрытия... VPN в хелп,там ничего годного нету просто всем аккам от 5 до 12 лет(по моему 2 часовому опыту)
Danik975 D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 208 Реакции[?] 28 Поинты[?] 0 30 Май 2019 Автор темы #24 Ricardo Pepe написал(а): Здесь 80% акков анъюзабельные пустышки,что обидно :(( Нажмите для раскрытия... я же не виноват что такие аки
Ricardo Pepe написал(а): Здесь 80% акков анъюзабельные пустышки,что обидно :(( Нажмите для раскрытия... я же не виноват что такие аки
EdwardHyde Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Фев 2019 Сообщения 56 Реакции[?] 7 Поинты[?] 0 30 Май 2019 #25 Danik975 написал(а): Кто взял аки с вас симпа ))) Нажмите для раскрытия... Смысл, если только кому хочется поиграть ( хотя есть пиратки ) Даже если акк будет с дорогой игрой ты даже деньги с нее не получишь, уверен
Danik975 написал(а): Кто взял аки с вас симпа ))) Нажмите для раскрытия... Смысл, если только кому хочется поиграть ( хотя есть пиратки ) Даже если акк будет с дорогой игрой ты даже деньги с нее не получишь, уверен