Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Можете ли вы дать ссылку на человека который показывает как написать читы кс го?

• Автор темы Автор темы galdorn
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Учу c++ и я хочу узнать, есть ли на русскоязычном ютубе (и не только) видео по написанию читов cs go.
Если можете дать советы, пишите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) (RU)
(не реклама) (ENG) Тут мало контента, но я пока что не дома, кину что есть. :3
UPD:
(не реклама) (ENG)

Ты на русском языке ничего не найдешь годного, я не про читы в принципе. Даже для обучения базы нужно смотреть англоязычные ресурсы.
Просто берешь и в ютубе ищешь к примеру: csgo code triggerbot

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообще, из советов, могу порекомендовать uc, gh. Там не всегда, но можно найти годные темы касательно написания функций, как и на yg можно найти гайды, где расписано всё.
Из книг: Game Hacking: Developing Autonomous Bots for Online Games. По-моему единственная книга, которая написана нормально.
UPD: Опять же, куда без инглиша... Учи английский, на РУ-ресурсах не такое обилие инфы, как на ENG

И да, если хочешь ПИСАТЬ читы, а не пастить их - надо уметь и реверсить игры, ведь не на все сможешь найти исходник.
В этом случае:
reverse4you (forum)
Реверсинг в OllyDbg с нуля.
Освой Windows в общем. У каждого человека свой подход к обучению. Вообще, ищи более простой и эффективный для себя вариант изучения.

Назад
Сверху Снизу