Как рендерить картинку в CSGOSimple? // Решено

off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Как рендерить картинку в меню?
Думаю надо в render.cpp в инициализации создать D3DXCreateTextureFromFileInMemoryEx, передавать ему картинку конвертированную в aByte.
Мб у кого код есть для симпла? Или сурсы где присутствует рисование картинки? в моём случае лого.
Хелпаните вообщем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
551
Поинты[?]
0
можно взять из fx, там рендерится картинка в имгуи, я думаю не сложно будет взять и подогнать под себя

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
🫶🫶🫶
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
47K
Кому вы отвечаете то? Ребенок говорит что ему нужно для симпла, о чем дальше говорить. Ему кинули пример, он не понимает.
Стоп. Каво нахуй? У вас чё блять имгуи разный или чё? Будь у тебя хоть хуйня мангуста на имгуи, рендер картинки будет схож на 90%.
Там делать то нехуй. Ебануть пару определений, перевести картинку в байты и отрисовать через addimage. А то что у тебя там симплы не симплы, вообще похуй.

off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Стоп. Каво нахуй? У вас чё блять имгуи разный или чё? Будь у тебя хоть хуйня мангуста на имгуи, рендер картинки будет схож на 90%.
Там делать то нехуй. Ебануть пару определений, перевести картинку в байты и отрисовать через addimage. А то что у тебя там симплы не симплы, вообще похуй.
Я уже на ImGui всо сделал.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и этот человек делает монеон, я чот сомневаюсь

off
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
и этот человек делает монеон, я чот сомневаюсь
да я по мему написал, я же не такой даун шобы не мог спаситить в render.cpp перед двумя инициализациями текстуру, к которой обращаюсь в menu.cpp

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]