Какие примеры?В имгуи есть примеры. В чем проблема?
Какие примеры?
За что??забаньте его кто-нибудь...
Ты всех уже заебал, тебе по сто раз ответили на вопросы, но ты блядь все равно нихуя не понимаешь!За что??
Да ебать вы даёте советы!Ты всех уже заебал, тебе по сто раз ответили на вопросы, но ты блядь все равно нихуя не понимаешь!
Единственный тебе совет:Включи свой мозг, пожалуйстаУмри
Не поверишь, но имгуи написан на C++ => Тебе надо разобраться в C++, ага,Да ебать вы даёте советы!
"Учи C++"
"Бля ебать ты тупой"
"Это же изи"
"Скачай любой сурс с меню имгуй смотри на него и сам разберёшься"
"Тебе уже сто раз говорили"
тут как бы крайслер ещё год назад ахуенный гайд по имгуи делал, если тебе не лень то найдёшьДа ебать вы даёте советы!
"Учи C++"
"Бля ебать ты тупой"
"Это же изи"
Мне не нужна менюшка как в читах для warface бесплатныхтут как бы крайслер ещё год назад ахуенный гайд по имгуи делал, если тебе не лень то найдёшь
ну блять раз хочешь меню как в ав или еще пизже УЧИ БЛЯТЬ ПЛЮСЫ ТЕБЕ УЖЕ ОБЬЯСНИЛИ ОВЕР ДОХУЯ РАЗ. ИЛИ СКАЧАЙ ИСХОД С АХУЕННЫМ МЕНЮ И ПОИЗУЧАЙ ЧТО ДА КАК...Мне не нужна менюшка как в читах для warface бесплатных
ты думаешь он понял что ты написал?Смотри.
Для начала тебе нужно поставить стили которые ты хочешь. В инете их полно, можешь и сам сделать. (не обязательно, можно и потом)
Далее тебе нужно отрисовать хоть какое-то окно.
ImGui::Begin.
Когда ты закончил, то нужно его "закончить"
ImGui::End
всё
сука тунеядец ты просто хочешь на отьебись написать софтину на сурсах какой нибудь нн сублиминал пасты которая сука даже этернити не тапнет с 5 раза. учи блять плюсы если хочешь сделать годное для народа, а не WaifuSense.Да ебать вы даёте советы!
"Учи C++"
"Бля ебать ты тупой"
"Это же изи"
Ммм... Ты онли даун?ну блять раз хочешь меню как в ав или еще пизже УЧИ БЛЯТЬ ПЛЮСЫ ТЕБЕ УЖЕ ОБЬЯСНИЛИ ОВЕР ДОХУЯ РАЗ. ИЛИ СКАЧАЙ ИСХОД С АХУЕННЫМ МЕНЮ И ПОИЗУЧАЙ ЧТО ДА КАК...
КНОПОЧКА - ImGui::ButtonМмм... Ты онли даун?
Я про обычное меню сука с кнопочками, а не с квадратными на всё ебало
Опять же вы блять про своё
"Скачай сурс сука с кодом посмотри на него и озарение само к тебе придёт и ты будешь кодить лучше всех на свете! Ведь ты сука посмотрел на код который нихуя не понимаешь и ты сразу разобрался в нём" ебать ты себя слышишь?
смотреть на ебучий код и ты поймёшь как сделать меню на imgui
ахуеть
Такс... Такс..КНОПОЧКА - ImGui::Button
ЧЕКБОКС - ImGui:CheckBox
Прочитай документацию..Такс... Такс..
это уже прогресс я начал понимать как добавить кнопку и чек бокс
а как поставить его на специальное место в менюшки? :3
Нет тебе пиздеть, сам нихуя не знаешь и по кд спрашиваешь как делать что то в симпле, и когда я говорю тебе учить плюсы, ты словно забиваешь на этону блять раз хочешь меню как в ав или еще пизже УЧИ БЛЯТЬ ПЛЮСЫ ТЕБЕ УЖЕ ОБЬЯСНИЛИ ОВЕР ДОХУЯ РАЗ. ИЛИ СКАЧАЙ ИСХОД С АХУЕННЫМ МЕНЮ И ПОИЗУЧАЙ ЧТО ДА КАК...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz