Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Может ли такое быть

• Автор темы Автор темы kibitka
  • Дата начала Дата начала
как же хочется крашика
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
401
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
может ли у дллок читов для ксго(олд кряки) быть такой вт(протект хз)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вполне. Единственное что смущает так это Trojan.razy.

у меня лично стоит eset nod 32,он многие читы детектит как gamehack,но еще не разу не удалял их,а кряк гетзе(их 5 вроде в архиве не дает скинуть на раб стол)

так еще и гетзе почему то весит 7млн кб,в отличии от других около ляма,но у меня не получилось сделать на него вт,там пишет какаятохуйня32.exe

у меня лично стоит eset nod 32,он многие читы детектит как gamehack,но еще не разу не удалял их,а кряк гетзе(их 5 вроде в архиве не дает скинуть на раб стол)
а вот с этого момента по-подробнее)

так еще и гетзе почему то весит 7млн кб,в отличии от других около ляма,но у меня не получилось сделать на него вт,там пишет какаятохуйня32.exe
а можно название какойтохуйни32.ехе?

сек

кста если зевс хочешь инжектить - удачи его с первого раза без краша инжектнуть )
в пизду,не буду пытать удачу и надеяться что там не ратник/стиллер/майнер

Назад
Сверху Снизу