lyric
Ало видишь что написано снизу моего текста?Дашь кфг?
Ало видишь что написано снизу моего текста?Дашь кфг?
найс сообщения накручиваем
найс сообщения накручиваемнайс сообщения накручиваем
найс сообщения накручиваем
найс сообщения накручиваемнайс сообщения накручиваем
Если я ничего не путаю, альфа вообще постой кфг ( щас перепроверю )я проверил все кфг и так что я могу сказать только alpha самая нормальна все остальные говно или мягко сказать не очень
зачем ты реснул эту говно-темуЕсли я ничего не путаю, альфа вообще постой кфг ( щас перепроверю )
А чо нетзачем ты реснул эту говно-тему
Пожалуйста, не надо заливать на яд в закрытом доступе, умоляю тебя! Не у всех есть акк в яндексе. ( по крайней мере, у меня нету... )dll/Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
vt/Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ss/
Посмотреть вложение 25671
cfg/ 1Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
4Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
5Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
6Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
тебе трудно создать?там даже не надо номер телефона...........Пожалуйста, не надо заливать на яд в закрытом доступе, умоляю тебя! Не у всех есть акк в яндексе. ( по крайней мере, у меня нету... )
видимо люди даже этого сделать не могут.тебе трудно создать?там даже не надо номер телефона...........
Кфг сначала нормальный сделай.Чит очень слабый, даже Етернити не убивает. xy0 лучше
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz