• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник WaterMark

• Автор темы Автор темы KV1ST3R
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебали хватит рофлить :FeelsBadMan:

Блин, а что не работает? Помогите пофиксить)
1559307532140.png

how stupid do you have to be to think this is worthy of a post lmaooo

мб кому надо
Код:
Expand Collapse Copy
if (Settings::Misc::misc_elitewatermark)
{
    g_pRender->DrawFillBox(9, 9, 115, 18, Color(255, 255, 255, 100));
    g_pRender->Text(12, 9, false, false, Color(50, 50, 50), "YOUGAME.BIZ");
}
можете под себя отредачить
P.S: Я только c++ изучать начал не пишите хуйню
не работает аим :roflanEbalo:

дайте вт, а то боюсь за компьютер, опять шиндовс переустанавливать :FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найс гайд... Я всё вставил в чит, а у меня пишет что нету того что у тебя юзается! Исправь гайд, сделай чтобы у всех работало это.

Апдейт скоро?

Вставил в блакнот и заинжектить типерь у меня в компьютере зеленский танцует тиктоник:fffuuu::fffuuu::fffuuu::orehus:ADIDAS:orehus:

а кудя пихат?

Назад
Сверху Снизу