skeet крутой, onetap тупой
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заебали хватит рофлить
не работает аиммб кому надо
можете под себя отредачитьКод:if (Settings::Misc::misc_elitewatermark) { g_pRender->DrawFillBox(9, 9, 115, 18, Color(255, 255, 255, 100)); g_pRender->Text(12, 9, false, false, Color(50, 50, 50), "YOUGAME.BIZ"); }
P.S: Я только c++ изучать начал не пишите хуйню
he said that he is just learning c++, why r u so toxichow stupid do you have to be to think this is worthy of a post lmaooo
vt на сурс?дайте вт, а то боюсь за компьютер, опять шиндовс переустанавливать
вот главное все остальные рофлы ты понял, а мой нетvt на сурс?
Новая паста будет?)Найс гайд... Я всё вставил в чит, а у меня пишет что нету того что у тебя юзается! Исправь гайд, сделай чтобы у всех работало это.
Была бы, но я хз как этот вотермарк заставить работать :(Новая паста будет?)
в кансола кудя пихат?
1. Это не гайд 2. Это рофл такой?Найс гайд... Я всё вставил в чит, а у меня пишет что нету того что у тебя юзается! Исправь гайд, сделай чтобы у всех работало это.
А ета куда?в кансол
Да какой рофл, я заснуть не могу, думаю как это заставить работать1. Это не гайд 2. Это рофл такой?
обновил темуДа какой рофл, я заснуть не могу, думаю как это заставить работать
Только это всё таки был рофл с моей стороныобновил тему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz