хз никого не видел с этой пастой,так што не ебуСтыдно вообще покупать такие пасты
Даза AA в перелётных снайперах ошибку вак дают?
+Чё вы там пишете? Мона мне тоже посмотреть?))
там еще когда качаешь фри версию на тебе зарабатывают :(Поиграл с бесплатной версией вот что могу сказать:
Во-первых: там нету даже антиаимов блять..
Во-вторых: резольвер миссед во всё что-только есть..
В-третьих:Нахуй было вырезать половину функций ты бы лучше блять сделал онли легит версию как это сделали x1
В-четвёртых:не нашёл приват версию(скрины менюшки),соответственно могу сказать что это бесплатная версия с допиленным функционалом которая так-же будет миссать в любую хуйню.
Вообщем это голимая паста я увидел тут ванхеду+никсвар,если покапаться может ещё что-нибудь найду
Ниже скрин как я максимально cмог отыграть,Лучше никсвар за 100 купить как мне это люди говорили.
Кфг будет ниже..
Самое интересное я думал сейчас увижу хорошую пасту,со своим функционалом.Моему удивлению не было придела:(
СfgПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 28924
поэтому и фриПоиграл с бесплатной версией вот что могу сказать:
Во-первых: там нету даже антиаимов блять..
Во-вторых: резольвер миссед во всё что-только есть..
В-третьих:Нахуй было вырезать половину функций ты бы лучше блять сделал онли легит версию как это сделали x1
В-четвёртых:не нашёл приват версию(скрины менюшки),соответственно могу сказать что это бесплатная версия с допиленным функционалом которая так-же будет миссать в любую хуйню.
Вообщем это голимая паста я увидел тут ванхеду+никсвар,если покапаться может ещё что-нибудь найду
Ниже скрин как я максимально cмог отыграть,Лучше никсвар за 100 купить как мне это люди говорили.
Кфг будет ниже..
Самое интересное я думал сейчас увижу хорошую пасту,со своим функционалом.Моему удивлению не было придела:(
СfgПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 28924
я же специально для таких как ты всё там разъяснил,приват вряд-ли будет лучшепоэтому и фри
Посмотреть вложение 25804
Features:
RageBot
AntiAim
Visual
Misc
Config
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Site:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Vk: https://vk.com/animeware
Price:
30 days - 150 RUB
90 days - 350 RUB
ну хули им пастерам сублиминалад*л6оебы даже свой лозунг придумать не могут
хуйня читХороший софт, рекомендую!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz