Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы votekick
  • Дата начала Дата начала
у меня батя ноут купил а он нихуя не шарит, там блять 2 гб озу и процессор дуал коре, И СУКА ТАМ СТОИТ БЛЯТЬ WINDOWS 10 1803 И АНТИВИРУС СУКА ЕЩЕ
И "ОНО" тянет пубг?
смешно:tebeban::ahahaban::derjiban:

Рекомендую ставить. Сидел на ней, но чет не понятно почему Sandboxie Windows не был, хотя оригинальный образ ставил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Антивирусы-антивысеры они абсолютно бесполезны
Они только нагружают системы и толком ничего сделать НЕ МОГУТ
Я вообще антивирус не ставлю уже 2 года, т.к у 10 не хуже Grizzly или Kaspersky, только на инжекторы не жалуется как послений ав.

Я вообще антивирус не ставлю уже 2 года, т.к у 10 не хуже Grizzly или Kaspersky, только на инжекторы не жалуется как послений ав.
Касперский = ФСБ
Его в США запретили
Он по тихому отправляет данные о тебе ,ты знаешь кому
Антивирусы безполезны если будет вирус ,сноси систему нахооооой

Назад
Сверху Снизу