Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бан EAC

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы еб?фышпоыарп:***? Я брал спуфер китайский который снял бан 1 час и потом опять забанило. Легче поменять матерь и жд и пойти играть нормально уже без софтины
Мать нормальная - 10К
Хард - 3К
Итого: ~13К только чтобы снять бан.

По фениксу отлетели по ЖД + LAN адаптер. Не ебите мозг плез, купите новый жесткий диск + usb wifi свисток за 200 рублей и будет вам счастье. Только встроенную сетевую карту в биосе оффните. Играл так больше недели, пока не отлетел по другому читу)

По фениксу отлетели по ЖД + LAN адаптер. Не ебите мозг плез, купите новый жесткий диск + usb wifi свисток за 200 рублей и будет вам счастье. Только встроенную сетевую карту в биосе оффните. Играл так больше недели, пока не отлетел по другому читу)
А программ нет? Я просто думал мона прогой снять, но ссыковал, ибо ноут у менч один xd

И вопрос , если я поменяю мать , поменяется и сетевой адаптер?!

А программ нет? Я просто думал мона прогой снять, но ссыковал, ибо ноут у менч один xd
на счет программ не могу сказать с уверенностью, но походу таковых нет в свободном доступе. Если только из под DOS не сменить ID своих девайсов, если таково возможно) я не стал сильно заморачиваться, решил потратиться на 2500. Для меня это оказалось легче и проще.

И вопрос , если я поменяю мать , поменяется и сетевой адаптер?!
если поменяешь материнку то само собой у тебя поменяется сетевой адаптер т.к. у каждой материнки свой адаптер (ID оборудования)

1. ВАЙ-ФАЙ USB адаптер - 250 рублей 1015256428.jpg
2. SSD 240 GB - 2000 рублей 1022219799.jpg

Назад
Сверху Снизу