Идея для Кодеров/Пастеров

AirTeam
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот помню такой софт...
А именно Supremacy который закрылся из за кряка их софта..
Что думайте насчет возраждения данного софта?

Я не прям силен в C++ но попробую что нибуть сделать
Если кому то идея понравилась то можете делать Supremacy v2 :)

1559415829468.png

We will forever remember .. And forever believe in rebirth..
Remember, love , grieve..
Supremacy..

Интересно ты придумал конечно:roflanEbalo::seemsgood:
Как возродить софт, если сурс не сливали?
Написать такой же с 0? - опять же интересно, но этим никто заниматься за фри не будет
Так шо супримаси рип для кс 2к19, но не рип для кс 2к18 в 2к19:roflanEbalo::roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно ты придумал конечно:roflanEbalo::seemsgood:
Как возродить софт, если сурс не сливали?
Написать такой же с 0? - опять же интересно, но этим никто заниматься за фри не будет
Так шо супримаси рип для кс 2к19, но не рип для кс 2к18:roflanEbalo::roflanEbalo:
Меню-Def Subminal :D а про фул функцианал я не говорю..
Хочется хотяб название поднять
И сделать какой ни какой софt
Ну идея прикольная

можешь не продолжать, удачи из саблиминала сделать что-нибудь, хоть отдаленно похожее на супримаси, хотя сливали сорц саблима с фулл визуалами вантапа, так что можешь попробовать

1559416672542.png

вот на саблиме :)

Во первых он закрылся далеко не из за кряка
Во вторых - нахуя делать его копию?
Во функционалу у меня мб и лучше супримаси, но визуально мне по душе олд вантап

Кстати у меня есть самопис база на которой сделан супримаси (покупал у нитро лично блять) если интерисует за покупкой в лс (пруфы дам там же)
PS а если докинете пару к то могу и дать сурсы моей пасты на этой базе

сорян но занимаюсь своей софтиной) (всем похуй дадая) да и никто думаю не будет возраждать эту софтину... она окончательно died

iIhGbK-0Km0.jpg
JEaO6WneBH4.jpg

сорян но занимаюсь своей софтиной) (всем похуй дадая) да и никто думаю не будет возраждать эту софтину... она окончательно died

Посмотреть вложение 25946Посмотреть вложение 25947
Тебе ебало сломать? (в хорошой и дружественной форме со смехом) Где он бля ди то? Скажи это бета юзерам....

Кстати у меня есть самопис база на которой сделан супримаси (покупал у нитро лично блять) если интерисует за покупкой в лс (пруфы дам там же)
PS а если докинете пару к то могу и дать сурсы моей пасты на этой базе
Кому она нахуй надо?

Вот помню такой софт...
А именно Supremacy который закрылся из за кряка их софта..
Что думайте насчет возраждения данного софта?

Я не прям силен в C++ но попробую что нибуть сделать
Если кому то идея понравилась то можете делать Supremacy v2 :)

Посмотреть вложение 25939

We will forever remember .. And forever believe in rebirth..
Remember, love , grieve..
Supremacy..
Пффф, щас сяду и набросаю с нуля чит, еще и лучше оригинальных сурсов

Тебе ебало сломать? (в хорошой и дружественной форме со смехом) Где он бля ди то? Скажи это бета юзерам....
если в хорошей дружеской форме то можно пожалуйста не бей умоляю пощади блинб((99(:coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat:

если в хорошей дружеской форме то можно пожалуйста не бей умоляю пощади блинб((99(:coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat::coldsweat:
Он серьезно настроен, беги! :pandal:

Есть прекрасный сурс PolandHack'а фикси его,добавляй туда все что необходимо на хвх в 2019 и делай это под видом супримаси в2,ведь там гуи даже фулл копия его,а так ориг супримаси обещают скоро вернуть.

Есть прекрасный сурс PolandHack'а фикси его,добавляй туда все что необходимо на хвх в 2019 и делай это под видом супримаси в2,ведь там гуи даже фулл копия его,а так ориг супримаси обещают скоро вернуть.
Ты меня заинтересовал. Скинь тему с исходниками PolandHack

Ты всё ещё не умеешь даже пастить. Хватит лить скрины со спиртом и говорить что это ты кодил

Назад
Сверху Снизу