g0dcoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2019 Сообщения 51 Реакции 10 1 Июн 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. votekick написал(а): пс не пали!11! Нажмите для раскрытия... ок
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,215 Реакции 227 1 Июн 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. g0dcoder написал(а): Посмотреть вложение 25957 ок Нажмите для раскрытия... УДАЛИ БЛЯТЬ АЭАААЭА
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,853 1 Июн 2019 #23 g0dcoder написал(а): Посмотреть вложение 25957 ок Нажмите для раскрытия... Них#я не понял, но спасибо
g0dcoder написал(а): Посмотреть вложение 25957 ок Нажмите для раскрытия... Них#я не понял, но спасибо
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,215 Реакции 227 1 Июн 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Irval написал(а): Них#я не понял, но спасибо Нажмите для раскрытия... ну вообщем в плюсах я шарю хуево, однако свой софт постепенно пишу окда...
Irval написал(а): Них#я не понял, но спасибо Нажмите для раскрытия... ну вообщем в плюсах я шарю хуево, однако свой софт постепенно пишу окда...
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,215 Реакции 227 1 Июн 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. и вот этот человек под именем атикин меня сливает по дружески да всё хорошо не обращайте внимания это пранк такой Irval написал(а): Них#я не понял, но спасибо Нажмите для раскрытия...
и вот этот человек под именем атикин меня сливает по дружески да всё хорошо не обращайте внимания это пранк такой Irval написал(а): Них#я не понял, но спасибо Нажмите для раскрытия...
g0dcoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2019 Сообщения 51 Реакции 10 1 Июн 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. votekick написал(а): ну вообщем в плюсах я шарю хуево, однако свой софт постепенно пишу окда... Нажмите для раскрытия... Ты не пишешь, ты просишь помощи у меня по кд 24/7 А плюсы так и не учишь Даже если бы начал, ты бы знал больше Ну всё ок не буду разводить тут срачб
votekick написал(а): ну вообщем в плюсах я шарю хуево, однако свой софт постепенно пишу окда... Нажмите для раскрытия... Ты не пишешь, ты просишь помощи у меня по кд 24/7 А плюсы так и не учишь Даже если бы начал, ты бы знал больше Ну всё ок не буду разводить тут срачб
Irval Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 2,842 Реакции 1,853 1 Июн 2019 #27 votekick написал(а): ну вообщем в плюсах я шарю хуево, однако свой софт постепенно пишу окда... Нажмите для раскрытия... Классный из тебя разраб получится
votekick написал(а): ну вообщем в плюсах я шарю хуево, однако свой софт постепенно пишу окда... Нажмите для раскрытия... Классный из тебя разраб получится
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,215 Реакции 227 1 Июн 2019 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. g0dcoder написал(а): Посмотреть вложение 25957 ок Нажмите для раскрытия... МОГУ КИНУТЬ СКРИН БЕЗ КРАСНОЙ ХУЕТЫ)0)0)0)00)
g0dcoder написал(а): Посмотреть вложение 25957 ок Нажмите для раскрытия... МОГУ КИНУТЬ СКРИН БЕЗ КРАСНОЙ ХУЕТЫ)0)0)0)00)
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,215 Реакции 227 1 Июн 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. g0dcoder написал(а): Ты не пишешь, ты просишь помощи у меня по кд 24/7 А плюсы так и не учишь Даже если бы начал, ты бы знал больше Ну всё ок не буду разводить тут срачб Нажмите для раскрытия... хватит менi слiвать нiкiта!
g0dcoder написал(а): Ты не пишешь, ты просишь помощи у меня по кд 24/7 А плюсы так и не учишь Даже если бы начал, ты бы знал больше Ну всё ок не буду разводить тут срачб Нажмите для раскрытия... хватит менi слiвать нiкiта!
g0dcoder Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2019 Сообщения 51 Реакции 10 1 Июн 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. votekick написал(а): МОГУ КИНУТЬ СКРИН БЕЗ КРАСНОЙ ХУЕТЫ)0)0)0)00) Нажмите для раскрытия... Спойлер: офтоп
votekick написал(а): МОГУ КИНУТЬ СКРИН БЕЗ КРАСНОЙ ХУЕТЫ)0)0)0)00) Нажмите для раскрытия... Спойлер: офтоп
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,215 Реакции 227 1 Июн 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. g0dcoder написал(а): Спойлер: офтоп Посмотреть вложение 25958 Нажмите для раскрытия... це был рофл нахуя валера
g0dcoder написал(а): Спойлер: офтоп Посмотреть вложение 25958 Нажмите для раскрытия... це был рофл нахуя валера
votekick Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2018 Сообщения 1,215 Реакции 227 1 Июн 2019 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. g0dcoder написал(а): Спойлер: офтоп Посмотреть вложение 25958 Нажмите для раскрытия... и да откуда у тебя скрины переписки с никитосом лол блять??7!?!7
g0dcoder написал(а): Спойлер: офтоп Посмотреть вложение 25958 Нажмите для раскрытия... и да откуда у тебя скрины переписки с никитосом лол блять??7!?!7