DAEGER InJect v1.5

• Автор темы Автор темы frozzy1
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Итак....Я закончил новую версию своего универсального инжектора . . .
Он подходит для всех игр,в нём есть много способов инжекта , которые вы можете выбрать сами, вскоре я буду добавлять ещё . . .

------------------------------------------------------------
Способы инжекта : (Кому надо,тот поймёт)
HideInject, ManualMap, Explained, Leeched, LoadLibrary, UltraManualMap, ZombieInject .
-----------------------------------------------------------------
Инжектор запротечкен VMP .
Инжектор - не паста,писал с нуля на с++ .
-----------------------------------------------------------------------
Если вы найдёте баги,или ошибки пишите мне : https://vk.com/typbofox .
Под хайд я это конечно не добавлю)

Вирусов тут нету,ибо какой смысл выкладывать вирусы в свои продукты?
---------------------------------------------------------------------------
Virus Total :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Яндекс Диск :

Запомните!В инжекторе стоит защита от песочниц и виртуальных машин!Инжектор желательно запускать от имени администратора .
------------------------------------------------------------------------------

Прошу подписаться на мою группу ВКонтакте !

https://vk.com/daegerhacks

для чего защита от песочниц и виртуальных машин?

Итак....Я закончил новую версию своего универсального инжектора . . .
Он подходит для всех игр,в нём есть много способов инжекта , которые вы можете выбрать сами, вскоре я буду добавлять ещё . . .
------------------------------------------------------------​
Способы инжекта : (Кому надо,тот поймёт)​
HideInject, ManualMap, Explained, Leeched, LoadLibrary, UltraManualMap, ZombieInject .
-----------------------------------------------------------------
Инжектор запротечкен VMP .
Инжектор - не паста,писал с нуля на с++ .
-----------------------------------------------------------------------
Если вы найдёте баги,или ошибки пишите мне : https://vk.com/typbofox .
Под хайд я это конечно не добавлю)
Вирусов тут нету,ибо какой смысл выкладывать вирусы в свои продукты?
---------------------------------------------------------------------------
Virus Total :
Яндекс Диск :
Запомните!В инжекторе стоит защита от песочниц и виртуальных машин!Инжектор желательно запускать от имени администратора .
------------------------------------------------------------------------------
Прошу подписаться на мою группу ВКонтакте !
давай код на гид :)

чтобы не крякнули бесплатный инжектор??:NotLikeThis::NotLikeThis::NotLikeThis:
Этот бесплатный инжектор с функцианалом попизже чем в приватных некоторых, исходники я не дам, но он бесплатен)

Этот бесплатный инжектор с функцианалом попизже чем в приватных некоторых, исходники я не дам, но он бесплатен)
больше чем уверен, что он работает не лучше чем другие любые инжекторы, а в защищённые хоть чем-то процессы не инжектнет и вовсе.

больше чем уверен, что он работает не лучше чем другие любые инжекторы, а в защищённые хоть чем-то процессы не инжектнет и вовсе.
Ну и молодец, что уверен? Я его залил не просто так, если он не работает - значит тема бесполезная, не нравится? Пиздуй лесом, раз так.

Ну проверь раз уверен

Ты даже не проверил, а уже уверен?

Ты даже не проверил, а уже уверен?
Бесплатный инжектор от ноунейма новорега накрытый вмпротом без сурсов, создатель на вопрос почему накрыт отвечает "чтобы не крякнули". После такого не хочется даже запускать его. да и вт не особо чистый. Предоставь скрины, а желательно и видео с показом функционала на примере какой нибудь игры.

Бесплатный инжектор от ноунейма новорега накрытый вмпротом без сурсов, создатель на вопрос почему накрыт отвечает "чтобы не крякнули". После такого не хочется даже запускать его. да и вт не особо чистый. Предоставь скрины, а желательно и видео с показом функционала на примере какой нибудь игры.
Хорошо ожидай видео до завтра

Что вы набросились на челика, инжектор нормальный особенно интересная функция ZombieInject которая как-то инжектит через калькулятор, хуевое то, что это консольное приложение, а так, что-то похожее я еще не видел. И ты кст не даеджер, у даеджера другой ник.

Назад
Сверху Снизу