Скачать либу... Она прямо под ссылкой на сам инжектор, читай внимательнее тему. Я даже специально выделил ее и сверху всей темы написал про нее, но ты ее все равно не заметил и не скачал...
Паблик инжекторов ? Ну найди хоть 1 кроме мануал мапа, hide inject и threadject, эти в паблике лежат. Да и их пришлось допиливать до ума.Это сборник всех разновидностей паблик-инжекторов которых тс нашёл в интернете???
И ? Не спастил, а позаимствовал и обновил + в лс группы выдаю для тех кто уже давно сидит в группе улучшенную версию с бхопом и тригером, которых нет в оригинали.К слову, это его "бесплатный чит" (https://vk.com/daegerhacks?w=wall-168643938_789)
Откуда спастил:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Взять полностью готовый софт, ренеймнуть название, добавить в него бхоп и триггер из паблика и продавать. Это то, что мы заслужилиИ ? Не спастил, а позаимствовал и обновил + в лс группы выдаю для тех кто уже давно сидит в группе улучшенную версию с бхопом и тригером, которых нет в оригинали.
бхоп и триггер сделать как 2 пальца обоссать, тем более на C#. Гайдов кучаИ ? Не спастил, а позаимствовал и обновил + в лс группы выдаю для тех кто уже давно сидит в группе улучшенную версию с бхопом и тригером, которых нет в оригинали.
Я не продаю это говно на C#.Взять полностью готовый софт, ренеймнуть название, добавить в него бхоп и триггер из паблика и продавать. Это то, что мы заслужили
Не спастил, а позаимствовал
Эту пасту пришлось не мало времени фиксить, в лоадер я добавил свой метод инжекта + добавил защиты от мамкиных крякеров которой не было изначально.бхоп и триггер сделать как 2 пальца обоссать, тем более на C#. Гайдов куча
Да кстати, ты селлишь пасту ху0 с лоадером спектры
ху0 фиксить как 2 пальца обоссатьЭту пасту пришлось не мало времени фиксить, в лоадер я добавил свой метод инжекта + добавил защиты от мамкиных крякеров которой не было изначально.
Постоянные краши, баги, палитра не рабочая и в последнем апдейте он вообще перестал работать, + чамсы пришлось фиксить.ху0 фиксить как 2 пальца обоссать
Не знаю что ты там фиксил
Хочу посмотреть как ты пофиксишь эту всю поебень как 2 пальца обоссать + там nosmoke сделан через жопу и noflash. Я уже не говорю про антиаимы и ресольвер + легит аим.ху0 фиксить как 2 пальца обоссать
Не знаю что ты там фиксил
Гордиться тем, что смог пофиксить готовый софт, до чего мы докатилисьХочу посмотреть как ты пофиксишь эту всю поебень как 2 пальца обоссать + там nosmoke сделан через жопу и noflash. Я уже не говорю про антиаимы и ресольвер + легит аим.
Мне интересно где ты заметил, что я этим горжусь ? Походу у тебя со зрением проблемы или глюки.Гордиться тем, что смог пофиксить готовый софт, до чего мы докатились
Ну вот так и пиши в своей группе ВК, что ты "обновил" чит по следующей ссылке, а не выдавай его за свойИ ? Не спастил, а позаимствовал и обновил + в лс группы выдаю для тех кто уже давно сидит в группе улучшенную версию с бхопом и тригером, которых нет в оригинали.
В моей приватке дохуя функций, где ты там увидел 1 тригер бот, слепошара. И я не кому не говорил, что чит мой. Найс ты берешь факты из воздуха иди к психологу сходи, мб он тебе поможет.Ну вот так и пиши в своей группе ВК, что ты "обновил" чит по следующей ссылке, а не выдавай его за свой
Хотя, я же знаю, что ты так не сделаешь, ибо тебе нужны лохи, которые купят приватку, в которой из функций только триггербот
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz