Мальчик твоей бывшей
Щас чекнудавно когда-то юзал, ещё осталось, у меня его даже кто-то просил
хз че там за сетты, мб там вообще настроек нет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Щас чекнудавно когда-то юзал, ещё осталось, у меня его даже кто-то просил
хз че там за сетты, мб там вообще настроек нет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
да мне похуй с какого ты там кряка , он обозвал меня нькамером 2k19 хотя это не так.а я с кряка невервака и? ньюкам...
да да да , с 17 он , оправдывайся ньюкамерЯ на хвх с 17) просто тут не сидел,а на лолзе (не реклама)
ну ебать на юг ты рег 2к19 потомуууу мб ньюкамда мне похуй с какого ты там кряка , он обозвал меня нькамером 2k19 хотя это не так.
Хаха, посмотри сначало на свою дату потом что выпездывай. Я ещё в 2к17 играл с форсом,хотя ты даже такого софта не знаешьда да да , с 17 он , оправдывайся ньюкамер
блять я был забанен ) за рекламу в нике ( не знал какой ник придумать назвал по рофлу ес чо )ну ебать на юг ты рег 2к19 потомуууу мб ньюкам
сам по дате не далеко ушел умник , новорег ты мой любимыйХаха, посмотри сначало на свою дату потом что выпездывай. Я ещё в 2к17 играл с форсом,хотя ты даже такого софта не знаешь
БАНблять я был забанен ) за рекламу в нике ( не знал какой ник придумать назвал по рофлу ес чо )
спалился xD
коль спалился :Dспалился xD
не нада пажалуста не бейте меняколь спалился :D
кста кфг хуйня ) смог настроить только скар нормально , скаут чет мисает у меняВсмысле? У меня все ок
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
никакой пощады!не нада пажалуста не бейте меня
4 месяца :D по крайне мере я застал фейки,играл с кряком baim,Zeus(в2),супримасисам по дате не далеко ушел умник , новорег ты мой любимый
крутооой , посчитал даже , сколько раз сбивался ? я узнал о кряке супримаси посмотрев видос репача ( они там по поводу этого софта базарили вроде бы ) до этого играл по легиту , ну по факту ты меня старше , ты рад?4 месяца :D по крайне мере я застал фейки,играл с кряком baim,Zeus(в2),супримаси
Я ещё помню как кислота начинал делать свой шоп с кфг супримаси
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz