-
Автор темы
Имя пользователя: Elternado
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Elternado
Ответчик: AloneGuard
Контактные данные ответчика:
Discord: Alone Guard#1332
Telegram: @denkhitler
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/82659/#post-834247
Дата нарушения: 1 Июн 2019
Сумма претензии: 300 руб. руб.
Описание претензии:
После оплаты, он скинул спуфер, но это оказался вовсе не спуфер (простые проги для смены HWID,МАК адреса, и номера винды)
В итоге заюзав их все, я должен был обойти бан на фейсите, но через 1-2 день мне прилетел бан.
Возврат средств он производить отказался, и написал после моего бана, что это не 100% способ обхода
Скам тема создана 19 мая и первый отзыв оставлен его другом (накрученный отзыв) в тот же день, ведь невозможно проверить разбан за менее дня, т.к там нужно поиграть хотя бы неделю. Его друг в личке отписал,что аккаунт отлетел у продавца на фейсите, что мне в переписке подтвердит и сам скамщик, который будет искать отмазки. Так же у него забанен киви кошелек, вероятно за мошенничество.
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Elternado
Ответчик: AloneGuard
Контактные данные ответчика:
Discord: Alone Guard#1332
Telegram: @denkhitler
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/82659/#post-834247
Дата нарушения: 1 Июн 2019
Сумма претензии: 300 руб. руб.
Описание претензии:
После оплаты, он скинул спуфер, но это оказался вовсе не спуфер (простые проги для смены HWID,МАК адреса, и номера винды)
В итоге заюзав их все, я должен был обойти бан на фейсите, но через 1-2 день мне прилетел бан.
Возврат средств он производить отказался, и написал после моего бана, что это не 100% способ обхода
Скам тема создана 19 мая и первый отзыв оставлен его другом (накрученный отзыв) в тот же день, ведь невозможно проверить разбан за менее дня, т.к там нужно поиграть хотя бы неделю. Его друг в личке отписал,что аккаунт отлетел у продавца на фейсите, что мне в переписке подтвердит и сам скамщик, который будет искать отмазки. Так же у него забанен киви кошелек, вероятно за мошенничество.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- мой аккаунт который забанило, используя его прогиСкриншоты переписки: