Outdated Aqu@.dll

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну, это старый тгф, такое там нормально
Если это продают, мне интересно посмотреть на юзеров данного софта.
Ибо этр такая параша, ресольверы конечно красивые, ничего не скажешь:NotLikeThis:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чё-т я проорялся FAKE YAW/

что такое [email protected]?

рассуди логически, кто играет с читами? Правильно - школьники.
Следовательно, можно сделать вывод, что школьники схавают абсолютно все, таким образом можно пофиксить исходники какого-либо другого чита, поменять меню и селлить детишкам.
Там меню деф, его даже не меняли

Всем привет, заливаю этот псевдокряк, софт помоеный, если что. Ссылка на их группу вк https://vk.com/aquadll (не реклама)
Скрины : Я называю это псевдокряком, потому что у них нет лоадера и сайта - я разговаривал с юзерами софта и, они мне и дали сам софт.
Ссылка на скачивание:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

сначала открываем ксго, потом RiptideInjector от имени администратора, открыть меню на Insert
vt dll:

vt injector:

UPD: У них новая группа https://vk.com/aquadllru
АХАХАХАХА, МОрфэнджин фофиксили в 2к19-ом. . . ПОЧЕМУ Я ТАК ОРУУУУУУУУ УУУ ЕЕЕЕ БЛЯТЬЬЬЬЬЬ :pogchamp::forsenGun::Jebaited:

Ебать рыгота за 200р в месяц, я хуею какую же хуету продают людям, пиздец какой-то.
Такое даже как кряк юзать стыдно.
Кхм ты тоже рыготу прогоняешь на форуме..

Кхм ты тоже рыготу прогоняешь на форуме..
Пруфанёшь или говно со рта вытрешь?
Моя "рыгота" - бесплатна, притом что она работает и не банит людей от слова совсем.
Поэтому пиши по существу, по теме, а не свою личную хуйню высирай.

Пруфанёшь или говно со рта вытрешь?
Моя "рыгота" - бесплатна, притом что она работает и не банит людей от слова совсем.
Поэтому пиши по существу, по теме, а не свою личную хуйню высирай.
Ого у тебя жопа порвалась,а теперь ротик на замочек и цыц. Там не за то банить нихуя же не работает)):ahahaban:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу