-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой Telegram канал
Топ схемы заработка, софт и полезные статьи!
Зарабатывать мы будем на "киберспортсменах" создавая фейк турнир в определенном городе.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Топ схемы заработка, софт и полезные статьи!
и так нам понадобится
1.Анонимность vpn+tor , левый киви кошелек. webmoney или карта
2.Среднее знание СИ
3.Страница вк , делаем живую страницу или покупаем аккаунт ретрив (т.е без хозяина но привязанный к номеру)
Теперь выбираем область и для работы средних городов . я брал Рязань и соответственно Рязанскую область и работал по этому городу вы берите другой но не стоит брать крупные города.
Потом создаем паблик вк и накручиваем туда где-то 300 подписчиков . можно это сделать через сервисы накрутки , купоны к ним покупаем на том же deer.io
Далее наполняем наш паблик инфой
Наполняем группу постами и ждем пару дней чтобы группа не выглядела только что созданной.
Пример:
Потом выкладываем турнирную сетку и обязательно вписываем пару придуманных команд.
Крутим по 30-40 лайков на посты.
Теперь поговорим о пиаре.
Я думаю что найти трафик будет не проблемой...
Заходим в гугл карты и выбираем наша область и выписываем города этой области.
Потом ищем в вк такие паблики
- Типичный "Город который мы выбрали"
3. Автоклуб "Город который мы выбрали"
4. Знакомства "Город который мы выбрали"
перебираем по таким тегам все города которые мы нашли на карте
у меня выходило около 40 штук в 30 мне сделали бесплатный пиар
Для этого пишем админу каждого паблика такой текст.
«Здравствуйте, ИМЯ. Я создатель «команда от которой проходит турнир».Мы с командой запускаем огромный турнир по ВЫБРАНОЙ области, в играх Dota2 и CS:GO. Я хотел бы, что бы Вы выложили 1 пост, в котором мы предлагаем принять участие Всех желающих, я понимаю, что это Может стоить денег, но мы делаем это для Нашей ВЫБРАННОЙ области, тут и так не сладко, а так хотя бы разнообразим жизнь молодежи! Прошу войти в положение.
Взамен просим добавить ссылка на вас как на партнера
Если человек согласился, а это происходит почти всегда, даем ему текст для пиара. Можете использовать мой или придумать свой.
После такого пиара включается сарафанка 100%
С пиаром закончим , трафик идет
Советую после пиара выкладывать пост о розыгрыши чтобы делали репосты , но тут уже на ваше усмотрение
Назначаем дату проведения турнира, делайте с запасом в месяц, желательно. Т.е сегодня 20.08, делайте 20.09, соберете больше денег
советую делать так же
Следующим этапом, нам начнут писать куча школьников и не только, о том, что хотят принять участие в нашем турнире.
Отвечаем вот так.
Не рекомендую ставить сумму взноса больше 3000руб,
Внимание! Нигде в группе не говорить про то, что Мы берем за участие деньги, об этом сообщаем только в ЛС!
будут писать и такие личности , тут без си не обойтись
В результате тема переходит полностью на пассив так как есть пиар , остается только отвечать и собирать деньги.
Не забывай подписываться на мой Telegram канал.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Последнее редактирование: